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dc.contributor.advisorInfante Linares, Jocelyn Ruth
dc.contributor.authorMarin Loyola, Anthony Joseph
dc.date.accessioned2021-12-06T19:29:36Z
dc.date.available2021-12-06T19:29:36Z
dc.date.issued2021-10-11
dc.identifier.citationMarin, A. J. (2021). Estrategias de marketing relacional en el restaurant "El Olivar 24 horas" de la ciudad de Trujillo, al cierre del año 2020 [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/28826es_PE
dc.identifier.other658.802 MARI 2021es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/28826
dc.description.abstractEl presente informe tiene como objetivo analizar la gestión de las estrategias de Marketing Relacional implementadas en el Restaurante El Olivar 24 Horas de la ciudad de Trujillo, con la finalidad de mejorar el nivel de satisfacción de los clientes. Restaurante El Olivar 24 Horas, es una empresa trujillana con 09 años de experiencia en el mercado Trujillano, dedicada a la venta de platos variados como; comida criolla, comida rápida, desayunos, caldos, entre otros; logrando ganar diferentes ferias gastronómicas organizadas por la Cámara del Comercio de La Libertad, entre ellas la Feria del Pisco y Feria del cuy, en ésta última obtuvo el 1° lugar por plato innovador, adicionalmente ha obtenido reconocimientos asociados a la buena manipulación de alimentos. Debido a la pandemia, el Restaurante El Olivar 24 horas atravesó distintos efectos entre las principales la paralización de las actividades generando disminución de ventas, disminución de empleabilidad por aproximadamente 06 meses, con la reactivación de etapas propuesto por el Gobierno Peruano; el restaurante se tuvo que adaptar y reinventar mediante estrategias que contribuyeron en la satisfacción del cliente el cual aumentó a un 78% con respecto a una encuesta realizada previa implementación de las estrategias (ex 66%). El presente informe, significa un aporte para el negocio Restaurante El Olivar 24 Horas, por el trabajo sostenible que se viene desarrollando en la fidelización de clientes, a través del incremento del nivel de satisfacción y retención de los mismos basados en estrategias de marketing relacional y que el negocio necesita continuar consolidandoes_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectEstrategia de marketinges_PE
dc.titleEstrategias de marketing relacional en el restaurant "El Olivar 24 horas" de la ciudad de Trujillo, al cierre del año 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Gestión Comerciales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Gestión Comerciales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18136826
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7168-7135es_PE
renati.author.dni45898627
renati.discipline413205es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE


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