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dc.contributor.advisorAlva Diaz, Luis Enrrique
dc.contributor.authorCastañeda Contreras, Hayden Milagros
dc.date.accessioned2021-12-10T17:05:13Z
dc.date.available2021-12-10T17:05:13Z
dc.date.issued2021-10-14
dc.identifier.citationCastañeda, H. M. (2021). Influencia de PH y concentración de cáscara de maracuyá en la adsorción de plomo en un efluente minero de Llacuabamba –Pataz [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/29000es_PE
dc.identifier.other.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/29000
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como finalidad evaluar la influencia de pH y concentración de cáscara de maracuyá en la adsorción de plomo en el efluente minero. El trabajo de investigación fue de tipo aplicativo, el diseño experimental mediante el método de la observación evaluando la influencia de pH y cáscara de maracuyá, las muestras del efluente minero fueron analizadas en el laboratorio de análisis instrumental de la carrera de Ingeniería Ambiental de la Universidad Privada del Norte. Los resultados de influencia de pH 3 que presentaron mayor porcentaje de adsorción del plomo es de 88.65 %. Así también, para la concentración de cáscara de maracuyá los mejores resultados se obtuvieron 0.1g donde se tuvo como resultado un 88.65% de remoción. Se concluyo que la influencia de pH y concentración de cascara de maracuyáes_PE
dc.description.abstractThe purpose of this research is to evaluate the influence of pH and concentration of passion fruit peel on lead adsorption in mining effluent. The research work was of an applicative type, the experimental design using the method of observation evaluating the influence of pH and passion fruit peel, the mining effluent samples were analyzed in the instrumental analysis laboratory of the Environmental Engineering degree of the Universidad Privada del Norte. The results of influence of pH 3 that presented a higher percentage of lead adsorption is 88.65%. Likewise, for the concentration of passion fruit peel, the best results were obtained 0.1g where an 88.65% removal was obtained. It is concluded that the influence of pH and concentration of passion fruit peel significantly influenced the adsorption of lead from the mining effluent, Llacuabamba.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAdsorciónes_PE
dc.subjectIngeniería ambientales_PE
dc.subjectContaminación del aguaes_PE
dc.subjectCalidad del aguaes_PE
dc.titleInfluencia de PH y concentración de cáscara de maracuyá en la adsorción de plomo en un efluente minero de Llacuabamba –Patazes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni43679478
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0470-5908es_PE
renati.author.dni73308437
renati.discipline421066es_PE
renati.jurorSanches Gonzales, Jesús Alexander
renati.jurorCardenas Gutiérrez, Liana Ysabel
renati.jurorEffio Quezada, Wilberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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