Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorInfante Linares, Jocelyn Ruth
dc.contributor.authorOliva Rodriguez, Anthony Fernando
dc.date.accessioned2021-12-14T20:25:08Z
dc.date.available2021-12-14T20:25:08Z
dc.date.issued2021-10-08
dc.identifier.citationOliva, A. F. (2021). Implementación del sistema de control interno en el área de caja del restaurante El Olivar – 24 horas de la ciudad de Trujillo, 2020 [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/29118es_PE
dc.identifier.other657.458 OLIV 2021es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/29118
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional tiene como propósito explicar el proceso de implementación del Sistema de Control Interno en el área de caja del Restaurante El Olivar en la ciudad de Trujillo, como medida de solución ante puntos críticos identificados en la gestión teniendo resultados satisfactorios y que ha permitido mejores ingresos. Restaurante El Olivar – 24 Horas, es una empresa familiar trujillana que tiene ocho años en el mercado local y posicionado como un local único que brinda un servicio las 24 horas, los 7 días a la semana, lo cual le ha generado complicaciones a nivel de gestión interna, propio de toda empresa que comienza a crecer. Un proceso administrativo se rige por cuatro pilares como son la planificación, organización, dirección y control, sobre los cuales se percibieron falencias dentro del sistema de caja, desde la toma de órdenes hasta el proceso de elaboración de platos. Por lo tanto, con el fin de mejorar los procesos de toma de pedidos (comandas) para cocina y caja, se implementó un sistema de control interno de caja que permitiera facilitar los procesos y a la vez que se pueda acoplar dentro del sistema trabajo con los que la empresa ya contaba. Para finalizar, se utilizó una metodología cualitativa basada en la toma de encuestas para medir la satisfacción del cliente, tres meses después de haber implementado el sistema de control. Se implementaron medidas correctivas que permitieron un crecimiento en las ventas de 7.5% en seis meses.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectControl internoes_PE
dc.subjectFlujo de cajaes_PE
dc.subjectAdministración de ventases_PE
dc.titleImplementación del sistema de control interno en el área de caja del restaurante El Olivar – 24 horas de la ciudad de Trujillo, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Gestión Comerciales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Gestión Comerciales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18136826
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7168-7135es_PE
renati.author.dni18149965
renati.discipline413205es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem