Relación del e-business en la cadena de suministros del sector lácteo de Cajamarca en la empresa Perú Cheese S. R. L en el año 2020
Abstract
El trabajo de Investigación demostró: la relación del e-business en la cadena de suministros del sector lácteo de Cajamarca en la empresa Perú Cheese S.R.L en el año 2020.La metodología desarrollada en la investigación es descriptiva correlacional no experimental transversal de tipo básica. Asimismo, el método empleado en la investigación es hipotético deductivo.
La muestra de la investigación estuvo conformada por 370 clientes de la EMPRESA PERÚ CHEESE S.R.L de la ciudad de Cajamarca, asimismo se realizó el diagnóstico situacional de la cadena de suministros de la empresa. Se determinó que existe una relación positiva (0.597950127) entre los e-business y la cadena de suministros. A un nivel de significancia bilateral p=0,00 menor que 0,05 se acepta la hipótesis alternativa. En la actualidad la cadena de suministros presenta un nivel de implementación satisfactoria (70%) según el diagnostico situacional realizado a través de las 5S.
Mostrar más
Bibliographic citation
Diaz, G. E. (2021). Relación del e-business en la cadena de suministros del sector lácteo de Cajamarca en la empresa Perú Cheese S. R. L en el año 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/29506
Collections
- Tesis [723]
The following license files are associated with this item:
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Diseño de un modelo de cadena de suministro para reducir costos en la empresa Distribuciones SMR S.A.C
Azañero Lopez, Cinthia Giselle; Sandoval Urbina, Selene Marisel (Universidad Privada del Norte, 2019-01-24)Acceso abiertoRESUMEN La presente investigación tiene como objetivo reducir costos en la empresa “DISTRIBUCIONES SMR S.A.C” en base a un diseño de modelo de cadena de suministro, Huacho. Donde se realiza la distribución de productos ... -
Implementación del modelo CPFR para la eficiencia de la cadena de suministros en una empresa de café de Moyobamba
Villalta Araujo, Jose Carlos (Universidad Privada del Norte, 2022-08-22)Acceso abiertoLa presente investigación abordó la implementación del modelo: Planificación, Previsión y Reabastecimiento Colaborativo (CPFR) en una empresa de café de Moyobamba y así determinar el impacto del modelo en la eficiencia de ... -
Propuesta de optimización en la cadena de suministros para la exportación de mangos en la empresa Asica Farms S.A.C. hacia Estados Unidos en el año 2018
Kochi Gomero, Fiorela Rocio; Yengle Uriol, Leslie Elizabeth (Universidad Privada del Norte, 2019-07-15)Acceso abiertoEn el contexto empresarial, la cadena de suministro está formada por procesos que van desde la compra de materia prima hasta la entrega del producto final, en el cual se incluyen a los proveedores, la producción, los ...