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dc.contributor.authorBarboza Seclén, Diana Makarena
dc.contributor.authorMiranda Guerra, María del Pilar
dc.contributor.authorCespedes Ortiz, Cristhian Paul
dc.contributor.authorEsparza Huamanchumo, Rosse Marie
dc.date.accessioned2022-04-12T21:59:36Z
dc.date.available2022-04-12T21:59:36Z
dc.date.issued2022-03-12
dc.identifier.citationBarboza, D. M. (2022). Experiential marketing and brand value in a company in the gastronomic sector [Marketing experiencial y el valor de marca en una empresa del sector gastronómico]. Revista Venezolana de Gerencia, 27(98), 696-712. https://www.produccioncientificaluz.org/index.php/rvg/article/view/37842es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/29923
dc.description.abstractEl marketing experiencial y el valor de marca son dos aspectos valorados en las empresas. La presente investigación analiza la relación entre ambas variables, el estudio se enfoca en identificar la relación entre el marketing experiencial, sus dimensiones y el valor de marca en una empresa del sector gastronómico de la región Cajamarca. La investigación es de tipo descriptivo trasversal y correlacional; se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados obtenidos muestran la existencia de una relación directa positiva entre la experiencia vivida, y el valor de marca. Los hallazgos de este estudio tienen importantes aportes para las empresas del sector. Se concluye que los consumidores del sector gastronómico valoran una marca en función de los beneficios experienciales, se puede afirmar que existe un vínculo directo entre la calidad de la experiencia que se desarrolla en el restaurante y la capitalización del valor de marca.es_PE
dc.description.abstractExperiential marketing and brand equity are two aspects valued in companies. This research analyzes the relationship between both variables, the study focuses on identifying the relationship between experiential marketing, its dimensions and brand value in a company in the gastronomic sector of the Cajamarca region. The research is descriptive, transversal and correlational; The survey technique was used and the questionnaire was used as an instrument. The results obtained show the existence of a direct positive relationship between the lived experience and the brand value. The findings of this study have important contributions for companies in the sector. It is concluded that consumers in the gastronomic sector value a brand based on experiential benefits, it can be said that there is a direct link between the quality of the experience that is develops in the restaurant and the capitalization of brand equity.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad del Zuliaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectIdentificación de marcaes_PE
dc.subjectEmpresases_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.titleExperiential marketing and brand value in a company in the gastronomic sector [Marketing experiencial y el valor de marca en una empresa del sector gastronómico]es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.publisher.countryVEes_PE
dc.identifier.journalRevista Venezolana de Gerenciaes_PE
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE


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