Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020

Fecha
2020-01-06Autor(es)
Ruiz Chavez, Paula Alejandra
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El centro gastronómico es una infraestructura que busca cubrir las necesidades originadas por
el aumento de la demanda gastronómica; sin embargo, en la actualidad, estos espacios no
cumplen con los requerimientos necesarios para el buen funcionamiento. Por tal motivo es
necesario determinar los criterios de diseño arquitectónico para un centro gastronómico en el
distrito de Moche, La Libertad 2020. Por consiguiente, la presente investigación comprende tres
fases; la primera consta de una revisión de documentos específicos de la rama arquitectónica,
como normatividad, libros, referentes externos y guías, con la finalidad de obtener los
conocimientos acerca de la realidad problemática y determinar los lineamientos técnicos de
diseño arquitectónico. La segunda fase comprende el análisis de casos arquitectónicos a nivel
internacional y nacional para identificar la aplicación de los lineamientos, ratificando su
pertinencia y funcionalidad. Por último, en la tercera fase, se emplea los lineamientos de diseño
arquitectónico.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Ruiz, P. A. (2021). Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/30229
Materia
Colecciones
- Tesis [437]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Patrones de la arquitectura biofílica aplicados al diseño arquitectónico de un centro superior gastronómico en Trujillo en el 2021
Hurtado Sanchez, Miluska Georgina (Universidad Privada del Norte, 2023-05-11)EmbargadoEste trabajo tiene como objetivo principal estudiar los patrones de la arquitectura biofílica aplicados al diseño de un centro educacional superior gastronómico para el distrito de Trujillo, y cómo lograrlo a través del ... -
Estrategias de integración social en el diseño de espacios gastronómicos - culturales en la ciudad de Trujillo, 2022
Caceda Poma, Maria Fernanda (Universidad Privada del Norte, 2023-01-25)Acceso abiertoEl resumen del siguiente informe se basa en que la aplicación de estrategias de integración social puede condicionar el diseño arquitectónico de espacios gastronómicos-culturales en la ciudad de Trujillo Por lo que la ... -
Centro gastronómico cultural, con aplicación de estrategias bioclimáticas pasivas para el confort térmico, Chorrillos – Lima 2023
Gavidia Morales, Manuela Georgina; Ipanaque Becerra, Jonatan Gabriel (Universidad Privada del Norte, 2023-10-02)Acceso abiertoPoder identificar estrategias bioclimáticas pasivas nos ayuda a incrementar el bienestar térmico en el diseño Centro Gastronómico Cultural, cuyo objetivo es optimizar la experiencia de visitantes y usuarios, promoviendo ...