Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020
Abstract
El centro gastronómico es una infraestructura que busca cubrir las necesidades originadas por
el aumento de la demanda gastronómica; sin embargo, en la actualidad, estos espacios no
cumplen con los requerimientos necesarios para el buen funcionamiento. Por tal motivo es
necesario determinar los criterios de diseño arquitectónico para un centro gastronómico en el
distrito de Moche, La Libertad 2020. Por consiguiente, la presente investigación comprende tres
fases; la primera consta de una revisión de documentos específicos de la rama arquitectónica,
como normatividad, libros, referentes externos y guías, con la finalidad de obtener los
conocimientos acerca de la realidad problemática y determinar los lineamientos técnicos de
diseño arquitectónico. La segunda fase comprende el análisis de casos arquitectónicos a nivel
internacional y nacional para identificar la aplicación de los lineamientos, ratificando su
pertinencia y funcionalidad. Por último, en la tercera fase, se emplea los lineamientos de diseño
arquitectónico.
Mostrar más
Bibliographic citation
Ruiz, P. A. (2021). Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/30229
Subject
Collections
- Tesis [217]
The following license files are associated with this item:
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Uso de la funcionalidad y la accesibilidad orientados a mejorar la pedagogía en el diseño de una escuela gastronómica
Benites Tello, Irene Natividad (Universidad Privada del Norte, 2016-09-20)Acceso abiertoRESUMEN El presente informe se refirió a enfocar su investigación en la relación directa del espacio arquitectónico con el aprendizaje del alumno, particularmente se ha tomado el caso de las escuelas gastronómicas ... -
Centro de desarrollo integral para niños discapacitados en la provincia de Trujillo
Tejeda Ortiz, Nancy Elizabeth (Universidad Privada del Norte, 2013-05-02)Acceso abiertoEl proyecto Centro de Desarrollo Integral para Niños Discapacitados, se define como un centro apto para brindar servicios de asistencia integral, mediante una infraestructura que permita la adaptación al nuevo medio, la ... -
Criterios para una propuesta de centro de salud especializado en cáncer, utilizando como elemento de diseño los lineamientos arquitectónicos de la tecnología médica y requerimientos espaciales para la detección, diagnóstico y tratamiento del cáncer en la ciudad de Trujillo
Piña Amado, Pily Giorgiana (Universidad Privada del Norte, 2015-06-01)Acceso abiertoRESUMEN El presente informe se refirió a los “criterios para la propuesta de centro de salud especializado en cáncer, utilizando como elemento de diseño los lineamientos arquitectónicos de la tecnología médica y ...