Show simple item record

dc.contributor.advisorRíos Gutiérrez, Diego
dc.contributor.authorRuiz Chavez, Paula Alejandra
dc.date.accessioned2022-05-04T21:30:56Z
dc.date.available2022-05-04T21:30:56Z
dc.date.issued2020-01-06
dc.identifier.citationRuiz, P. A. (2021). Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/30229es_PE
dc.identifier.other720.284 RUIZ/P 2021es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/30229
dc.description.abstractEl centro gastronómico es una infraestructura que busca cubrir las necesidades originadas por el aumento de la demanda gastronómica; sin embargo, en la actualidad, estos espacios no cumplen con los requerimientos necesarios para el buen funcionamiento. Por tal motivo es necesario determinar los criterios de diseño arquitectónico para un centro gastronómico en el distrito de Moche, La Libertad 2020. Por consiguiente, la presente investigación comprende tres fases; la primera consta de una revisión de documentos específicos de la rama arquitectónica, como normatividad, libros, referentes externos y guías, con la finalidad de obtener los conocimientos acerca de la realidad problemática y determinar los lineamientos técnicos de diseño arquitectónico. La segunda fase comprende el análisis de casos arquitectónicos a nivel internacional y nacional para identificar la aplicación de los lineamientos, ratificando su pertinencia y funcionalidad. Por último, en la tercera fase, se emplea los lineamientos de diseño arquitectónico.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectDiseño arquitectónicoes_PE
dc.subjectInfraestructuraes_PE
dc.subjectCentro gastronómicoes_PE
dc.subjectFlexibilidad espaciales_PE
dc.subjectArquitecturaes_PE
dc.titlePropuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Arquitectura y Diseñoes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineArquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni46353649
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2395-4395es_PE
renati.author.dni76260036
renati.discipline731156es_PE
renati.jurorPretell Diaz, Nancy
renati.jurorBocanegra Galvan, Hugo Gualberto
renati.jurorChavez Olivos, Roberto Octavio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess