dc.contributor.advisor | Ríos Gutiérrez, Diego | |
dc.contributor.author | Ruiz Chavez, Paula Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T21:30:56Z | |
dc.date.available | 2022-05-04T21:30:56Z | |
dc.date.issued | 2020-01-06 | |
dc.identifier.citation | Ruiz, P. A. (2021). Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/30229 | es_PE |
dc.identifier.other | 720.284 RUIZ/P 2021 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/30229 | |
dc.description.abstract | El centro gastronómico es una infraestructura que busca cubrir las necesidades originadas por
el aumento de la demanda gastronómica; sin embargo, en la actualidad, estos espacios no
cumplen con los requerimientos necesarios para el buen funcionamiento. Por tal motivo es
necesario determinar los criterios de diseño arquitectónico para un centro gastronómico en el
distrito de Moche, La Libertad 2020. Por consiguiente, la presente investigación comprende tres
fases; la primera consta de una revisión de documentos específicos de la rama arquitectónica,
como normatividad, libros, referentes externos y guías, con la finalidad de obtener los
conocimientos acerca de la realidad problemática y determinar los lineamientos técnicos de
diseño arquitectónico. La segunda fase comprende el análisis de casos arquitectónicos a nivel
internacional y nacional para identificar la aplicación de los lineamientos, ratificando su
pertinencia y funcionalidad. Por último, en la tercera fase, se emplea los lineamientos de diseño
arquitectónico. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Diseño arquitectónico | es_PE |
dc.subject | Infraestructura | es_PE |
dc.subject | Centro gastronómico | es_PE |
dc.subject | Flexibilidad espacial | es_PE |
dc.subject | Arquitectura | es_PE |
dc.title | Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Arquitectura y Diseño | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Arquitectura y Urbanismo | es_PE |
thesis.degree.name | Arquitecto | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 46353649 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2395-4395 | es_PE |
renati.author.dni | 76260036 | |
renati.discipline | 731156 | es_PE |
renati.juror | Pretell Diaz, Nancy | |
renati.juror | Bocanegra Galvan, Hugo Gualberto | |
renati.juror | Chavez Olivos, Roberto Octavio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |