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dc.contributor.advisorZegarra Arellano, Claudio Iván
dc.contributor.authorZuñiga Miranda, Jackelin Margot
dc.date.accessioned2022-05-20T14:47:18Z
dc.date.available2022-05-20T14:47:18Z
dc.date.issued2022-01-19
dc.identifier.citationZuñiga, J. M. (2021). La incidencia del Balanced Scorecard en la gestión financiera de la empresa gastronómica, En Su punto Cevicheria Restobar, Comas 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/30380es_PE
dc.identifier.other658.15 ZUÑI 2021es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/30380
dc.description.abstractEn la presente investigación se tuvo como objetivo determinar de qué manera el diseño y la implementación del “Balanced Scorecard incide en la gestión financiera de la empresa gastronómica, En Su Punto Cevicheria Restobar, Comas 2020”. Siendo una investigación de tipo aplicada descriptiva correlacional, con una muestra de 40 colaboradores de la empresa gastronómica En Su Punto Cevicheria Restobar, Comas 2020. Donde se aplicó un cuestionario para la variable 1 y una ficha de cotejo para la variables 2, obteniendo como resultado que un 35% de los encuestados no tienen conocimiento de la aplicación del BSC, para el nivel medio se obtuvo que un 37,5% de los encuestados conoce la aplicación del BSC pero no de manera correcta y para el nivel alto se obtuvo que un 27.5% de los encuestados si conocen y aplican el BSC, según los datos de la empresa la aplicación del Balanced Scorecard se utiliza de forma parcial, por tal motivo se concluye que el Balanced Scorecard juega un papel importante dentro de la empresa ya que a través de su aplicación se puede identificar los problemas presentados en las diversas áreas involucradas, además los encuestados tienen conocimiento e interés de proponer que se implemente correctamente el BSC, y de esta forma identificar las fortalezas y debilidades de la entidad y más aún para mejorar la gestión financiera de la empresa.es_PE
dc.description.abstractThis research aimed to determine how the design and implementation of the "Balanced Scorecard affects the financial management of the gastronomic company, En Su Punto Cevicheria Restobar, Comas 2020". Being a correlational descriptive application type of research, with a sample of 40 collaborators of the gastronomic company En Su Punto Cevicheria Restobar, Comas 2020. Where a questionnaire was applied for variable 1 and a comparison sheet for variables 2, obtaining as a result that 35% of the respondents have no knowledge of the application of the BSC, for the medium level it was obtained that 37.5% of the respondents know the application of the BSC but not correctly and for the high level it was obtained that 27.5% of the respondents do know and apply the BSC, according to the company's data, the application of the Balanced Scorecard is used partially, for this reason it is concluded that the Balanced Scorecard plays an important role within the company since through its application the problems presented in the various areas involved can be identified, in addition the respondents have knowledge and interest in proposing that the BSC be implemented correctly, and in this way identify the strengths and weaknesses of the entity and even more to improve the financial management of the company.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectIndicadores financieroses_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.subjectBalanced Scorecardes_PE
dc.subjectPerspectiva financieraes_PE
dc.subjectGestión financieraes_PE
dc.titleLa incidencia del Balanced Scorecard en la gestión financiera de la empresa gastronómica, En Su punto Cevicheria Restobar, Comas 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni08275597
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5012-9740es_PE
renati.author.dni41252569
renati.discipline411156es_PE
renati.jurorSerrato Cherres, Arthur Giuseppe
renati.jurorSalazar Rebaza, Carola Rosana
renati.jurorFhon Nuñez, Cecilia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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