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dc.contributor.authorCabeza, Ana Rita
dc.contributor.authorFlorián Guerrero, Mayra
dc.date.accessioned2014-09-22T16:32:34Z
dc.date.available2014-09-22T16:32:34Z
dc.date.issued2014-09-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/3042
dc.description.abstract¿Por qué cientos de comensales buscan ávidos papas rellenas, picarones y cachangas en un local precario en el que se come al paso y se gana un lugar a punta de codazos? Ella, «Doña Melva», la dueña, dice que su éxito se basa en la -yapita- y la buena atención. Los clientes la desmienten: dicen que todo se debe al sabor.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Norte. Programa Cybertesis PERÚes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectDía treintaes_PE
dc.titleCuando comer al paso es más que una aventuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE


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