Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectividad de un programa de capacitación virtual en la aplicación de protocolos de bioseguridad para prevenir la COVID-19 en el restaurant Parrilladas El Arriero, Trujillo, 2021
dc.contributor.advisor | Felipe Bravo, Gaby Mónica | |
dc.contributor.author | Pelaez Floreano, Diana Antonella | |
dc.date.accessioned | 2022-07-12T22:44:07Z | |
dc.date.available | 2022-07-12T22:44:07Z | |
dc.date.issued | 2022-05-16 | |
dc.identifier.citation | Pelaez, D. A. (2021). Efectividad de un programa de capacitación virtual en la aplicación de protocolos de bioseguridad para prevenir la COVID-19 en el restaurant Parrilladas El Arriero, Trujillo, 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/30877 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.28 PELA 2021 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/30877 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la efectividad de un programa de capacitación en la aplicación de protocolos de Bioseguridad para prevenir la COVID-19, en un restaurante de parrillas, Trujillo – 2021. La investigación fue aplicada, con un nivel explicativo, diseño preexperimental y con un enfoque cuantitativo. utilizando la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario para obtener información sobre los conocimientos de los trabajadores, se obtuvo como muestra 18 trabajadores, a los cuales se le aplicó un pre-test y post-test para determinar sus conocimientos en cuanto a los protocolos de Bioseguridad. Además, se aplicó una lista de chequeo de vigilancia de la COVID-19 para determinar el nivel de cumplimiento de los protocolos de Bioseguridad en el restaurante. Los resultados de la investigación fueron procesados en el software estadístico SPSS, utilizando la prueba T de estándar se demuestra con una confianza del 95%, esto se valida cuando T =15,55 > 1,7396, y Sig. P = 0.000 < 0.050, en consecuencia, se rechaza la hipótesis nula Ho y se acepta la hipótesis de investigación Hi. Esto significa que el programa de capacitación sobre Protocolos de Bioseguridad para prevenir la COVID-19 es efectivo porque influye significativamente en el conocimiento de los trabajadores del restaurante de parrillas, Trujillo, 2021. Se obtuvo que el nivel de cumplimiento de protocolos de bioseguridad en la primera evaluación obtuvo un nivel malo, sin embargo en la aplicación de la segunda evaluación obtuvo 101 puntos, logrando pasar a un nivel bueno , se concluyó que el programa si es efectivo ya que mejoró los conocimientos de los trabajadores y la aplicación de protocolos de Bioseguridad. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Medidas de seguridad | es_PE |
dc.subject | Programas de seguridad y salud | es_PE |
dc.subject | Sistema de gestión de calidad | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | COVID-19 | es_PE |
dc.subject | Protocolos de bioseguridad | es_PE |
dc.subject | Programa de capacitación | es_PE |
dc.title | Efectividad de un programa de capacitación virtual en la aplicación de protocolos de bioseguridad para prevenir la COVID-19 en el restaurant Parrilladas El Arriero, Trujillo, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Servicios Turísticos | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Servicios Turísticos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 03877830 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3931-8895 | es_PE |
renati.author.dni | 77217461 | |
renati.discipline | 014146 | es_PE |
renati.juror | Zegarra Alva, Monica Denise | |
renati.juror | Angulo Cortejana, Mercy Evelyn | |
renati.juror | Calderón Vargas, Fátima del Rosario | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [104]