Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSaavedra López, Carlos Pedro
dc.contributor.authorGomez Morillo, Henrry Isidro
dc.contributor.authorPerez Calderon, Sofia Elizabeth
dc.date.accessioned2022-07-25T22:28:26Z
dc.date.available2022-07-25T22:28:26Z
dc.date.issued2022-01-06
dc.identifier.citationGomez, H. I., & Perez, S. E. (2021). Implementación del proceso de envasado en atmosfera modificada, para aumentar la vida útil del King Kong de manjarblanco en la empresa, Inversiones Huerta Grande E. I. R. L - Trujillo [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/31010es_PE
dc.identifier.other658.5 GOME/I 2021es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/31010
dc.description.abstractEl estudio realizado bajo la modalidad de suficiencia profesional tuvo como objetivo general la implementación del envasado en atmosfera modificada para aumentar la vida útil del kingkong de manjarblanco en la empresa Inversiones Huerta Grande EIRL, para ello se realizó el diagnóstico inicial sobre la vida útil del producto sin envasado en atmosfera modificada, se obtuvieron resultados de cuantos días duraba el kingkong y de cuantos productos han sido devueltos por caducar antes de la fecha de vencimiento. Se realizaron pruebas del producto en proceso de envasado al vacío y envasado en atmosfera modificada, siendo este último el elegido para nuestro producto porque mantenía intactas sus características físicas. Se demuestra la viabilidad de la implementación con una tasa de retorno del 21% que representa que el proyecto es rentable y viable, también se demuestra el costo – beneficio obteniendo como resultado económico positivo. Finalmente se determina que la implementación del proceso de envasado en atmosfera modificada tiene un resultado satisfactorio y favorable, obteniendo un aumento de producción y mejorando la rentabilidad de la empresa.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectProcesos industrialeses_PE
dc.subjectConservación de alimentoses_PE
dc.subjectControl de procesoses_PE
dc.subjectEmpaqueses_PE
dc.subjectProducción industriales_PE
dc.subjectAtmosfera modificadaes_PE
dc.subjectEnvasado al vacíoes_PE
dc.subjectVida útiles_PE
dc.titleImplementación del proceso de envasado en atmosfera modificada, para aumentar la vida útil del King Kong de manjarblanco en la empresa, Inversiones Huerta Grande E. I. R. L - Trujilloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni08736941
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8242-5664es_PE
renati.author.dni42534474
renati.author.dni46520619
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess