Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del proceso de envasado en atmosfera modificada, para aumentar la vida útil del King Kong de manjarblanco en la empresa, Inversiones Huerta Grande E. I. R. L - Trujillo
dc.contributor.advisor | Saavedra López, Carlos Pedro | |
dc.contributor.author | Gomez Morillo, Henrry Isidro | |
dc.contributor.author | Perez Calderon, Sofia Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2022-07-25T22:28:26Z | |
dc.date.available | 2022-07-25T22:28:26Z | |
dc.date.issued | 2022-01-06 | |
dc.identifier.citation | Gomez, H. I., & Perez, S. E. (2021). Implementación del proceso de envasado en atmosfera modificada, para aumentar la vida útil del King Kong de manjarblanco en la empresa, Inversiones Huerta Grande E. I. R. L - Trujillo [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/31010 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.5 GOME/I 2021 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/31010 | |
dc.description.abstract | El estudio realizado bajo la modalidad de suficiencia profesional tuvo como objetivo general la implementación del envasado en atmosfera modificada para aumentar la vida útil del kingkong de manjarblanco en la empresa Inversiones Huerta Grande EIRL, para ello se realizó el diagnóstico inicial sobre la vida útil del producto sin envasado en atmosfera modificada, se obtuvieron resultados de cuantos días duraba el kingkong y de cuantos productos han sido devueltos por caducar antes de la fecha de vencimiento. Se realizaron pruebas del producto en proceso de envasado al vacío y envasado en atmosfera modificada, siendo este último el elegido para nuestro producto porque mantenía intactas sus características físicas. Se demuestra la viabilidad de la implementación con una tasa de retorno del 21% que representa que el proyecto es rentable y viable, también se demuestra el costo – beneficio obteniendo como resultado económico positivo. Finalmente se determina que la implementación del proceso de envasado en atmosfera modificada tiene un resultado satisfactorio y favorable, obteniendo un aumento de producción y mejorando la rentabilidad de la empresa. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Procesos industriales | es_PE |
dc.subject | Conservación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Control de procesos | es_PE |
dc.subject | Empaques | es_PE |
dc.subject | Producción industrial | es_PE |
dc.subject | Atmosfera modificada | es_PE |
dc.subject | Envasado al vacío | es_PE |
dc.subject | Vida útil | es_PE |
dc.title | Implementación del proceso de envasado en atmosfera modificada, para aumentar la vida útil del King Kong de manjarblanco en la empresa, Inversiones Huerta Grande E. I. R. L - Trujillo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo San Isidro | es_PE |
renati.advisor.dni | 08736941 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8242-5664 | es_PE |
renati.author.dni | 42534474 | |
renati.author.dni | 46520619 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |