Equipo pasteurizador para queserías rurales con empleo de vapor generado a base de leña
dc.contributor.author | Castro Silupu, Wilson Manuel | |
dc.contributor.author | Oblitas Cruz, Jimy Frank | |
dc.date.accessioned | 2022-08-08T22:04:39Z | |
dc.date.available | 2022-08-08T22:04:39Z | |
dc.date.issued | 2020-10-30 | |
dc.identifier.citation | Castro, W. M. & Oblitas, J. F. (2020). Equipo pasteurizador para queserías rurales con empleo de vapor generado a base de leña (Patente de Perú. No. PE20200708). INDECOPI. Dirección de Innovación y Nuevas tecnologías. https://hdl.handle.net/11537/31112 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/31112 | |
dc.description.abstract | La presente invención se refiere a un tanque de pasteurización conectado con un tanque generador de vapor a través de tuberías; donde el tanque de pasteurización comprende un enchaquetado, una tapa en su superficie superior, un dispositivo de agitación que incluye una paleta conectado con una manija para su accionamiento manual; en la parte lateral del tanque de pasteurización están dispuestas unas asas y en la base del tanque de pasteurización están dispuestos unos puntos de apoyo con unas ruedas para transportar el equipo; donde el tanque generador de vapor comprende un contenedor soportado por cuatro patas con ruedas; entre las cuatro patas está dispuesta una parrilla con placas aislantes para el funcionamiento con leña. Las ventajas principales son: permitir la agitación eficiente a través de una manivela combinado con un enchaquetado de un tanque de pasteurización para la circulación de vapor, donde este vapor es generado a través del quemado de leña en un tanque generador de vapor que está conectado con el tanque de pasteurización a través de una tubería; asimismo, permitir el fácil transporte del equipo a través de: i) unas asas colocadas en los laterales de los tanques de pasteurización y del tanque generación de vapor, y ii) unas ruedas dispuestas en los extremos de los puntos de apoyo de ambos tanques | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Pasteurización | es_PE |
dc.subject | Esterilización de alimentos | es_PE |
dc.subject | Queso | es_PE |
dc.subject | Zona rurales | es_PE |
dc.title | Equipo pasteurizador para queserías rurales con empleo de vapor generado a base de leña | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/patent | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01 | es_PE |
dc.description.sede | Cajamarca | es_PE |
renati.author.dni | 40322327 | |
dc.identifier.patentnumber | PE20200708 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Ingeniería Civil [3]