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    • Para leerte mejor 

      Licetti, Richard (Universidad Privada del Norte, 2014-09-29)
      La reducción de los índices de lectoría durante los últimos años hace suponer que la sentencia de muerte sobre la prensa es esta vez inexorable. Sin embargo, antes de anticipar la desaparición del periodismo valdría la ...
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    • La patria y el mar 

      Brusa, Orietta (Universidad Privada del Norte, 2014-09-29)
      En el siglo XXI estamos en plena modernidad y seguimos discutiendo los sagrados confines de la Patria. Al menos estamos progresando: hacía un siglo, este mismo rollo Costó a la vieja Eu­ropa 30 millones de muertos. Y, ...
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    • Perú, Trujillo y los juegos Bolivarianos del 2013 

      Cailloma, Gerardo (Universidad Privada del Norte, 2014-09-29)
      Las Olimpiadas de Londres concluyeron hace varios meses. La euforia de las celebraciones y la maravilla de las telecomunicaciones nos aturdieron durante 15 días. En ese entonces, no podíamos ver la magra, y cada vez más, ...
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    • Primer tiempo Santiago Cruz Hoyos 

      Acevedo, Jorge (Universidad Privada del Norte, 2014-09-29)
      En 2009 ganó el Premio Nacional de Periodismo Simón Bolovar en la Categoría Beca al Periodismo Joven por una crónica cobre el escrítor Ardrés Caicedo titulada 'No hay flores en la tumba de Ardrés'. Santiago al igual que ...
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    • Segundo tiempo Juan Villoro 

      Acevedo, Jorge (Universidad Privada del Norte, 2014-09-29)
      Sus cuentos están entre los mejo­res que se escríben hoy en lengua española, lo dijo Roberto Bolaños, escrítor de carácter insobornable.
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    • Superficiales o profundos 

      García, Luis Eduardo (Universidad Privada del Norte, 2014-09-29)
      Uno de los síntomas de la pérdida de la calidad humana consiste, según algunos filósofos, en que nuestros seres y actos se han vuelto cada vez más superficiales y, por lo mismo, la vida ha ido perdiendo profundidad e ...
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    • Trujillo Gourmet 

      Durand Rigamontti, Rodrigo (Universidad Privada del Norte, 2014-09-29)
      Las ciudades crecen, se expanden o se echan al olvido; su comida muta, se estiliza o se estaca en el tiempo. Una travesía por la comida gourmet trujillana, tratando de entender su origen y su apego a través de sus protagonistas.
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