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dc.contributor.advisorTorres Machuca, Guillermo
dc.contributor.authorObeso Orbegoso, Andrea Carolina
dc.date.accessioned2022-08-15T20:36:03Z
dc.date.available2022-08-15T20:36:03Z
dc.date.issued2022-06-30
dc.identifier.citationObeso, A. C. (2022). Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19, Trujillo 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/31159es_PE
dc.identifier.other658.812 OBES/E 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/31159
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo determinar el nivel de la calidad del servicio que ofrece el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19 en el año 2021, teniendo como pregunta: ¿Cuál es el nivel de la calidad del servicio que ofrece el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19? La metodología usada fue de tipo descriptiva no experimental y con enfoque mixto. Asimismo, se tuvo una población de 1250 personas de las cuales solo se utilizó el total de una muestra de 294 clientes. Se utilizó como instrumentos una encuesta de escala Likert de 24 preguntas, una encuesta estructurada de 31 preguntas y una entrevista semiestructurada. Entre los principales resultados se hallaron que, el nivel de la calidad del servicio en la dimensión “fiabilidad” fueron en su mayoría determinado como “satisfecho” con un 73% de preferencia por parte de los encuestados. El nivel de percepción de la calidad en cuanto a la dimensión “empatía” fue “satisfecho”, indicando que los clientes se encuentran conformes en su mayoría (76%) en lo indicado como empatía. Finalmente, se encontró que en cuento al nivel de cumplimiento de protocolos de bioseguridad se cumplen con el 84% de elementos. En conclusión, el nivel de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de covid-19 en el año 2021 fue de “Satisfecho”.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.subjectPandemiaes_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.subjectProtocolos de bioseguridades_PE
dc.titleEvaluación de la calidad del servicio en el restaurante Sol y Fiesta en tiempos de COVID-19, Trujillo 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Servicios Turísticoses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Servicios Turísticoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18183193
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7526-0112es_PE
renati.author.dni70662744
renati.discipline014146es_PE
renati.jurorZegarra Alva, Monica
renati.jurorFelipe Bravo, Gaby
renati.jurorHurtado Castañeda, Jamy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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