Trujillo Gourmet
dc.contributor.author | Durand Rigamontti, Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2014-09-29T16:02:22Z | |
dc.date.available | 2014-09-29T16:02:22Z | |
dc.date.issued | 2014-09-29 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/3122 | |
dc.description.abstract | Las ciudades crecen, se expanden o se echan al olvido; su comida muta, se estiliza o se estaca en el tiempo. Una travesía por la comida gourmet trujillana, tratando de entender su origen y su apego a través de sus protagonistas. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte. Programa Cybertesis PERÚ | es_PE |
dc.subject | Día treinta | es_PE |
dc.title | Trujillo Gourmet | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_PE |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Número 77 [12]