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dc.contributor.authorDurand Rigamontti, Rodrigo
dc.date.accessioned2014-09-29T16:02:22Z
dc.date.available2014-09-29T16:02:22Z
dc.date.issued2014-09-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/3122
dc.description.abstractLas ciudades crecen, se expanden o se echan al olvido; su comida muta, se estiliza o se estaca en el tiempo. Una travesía por la comida gourmet trujillana, tratando de entender su origen y su apego a través de sus protagonistas.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Norte. Programa Cybertesis PERÚes_PE
dc.subjectDía treintaes_PE
dc.titleTrujillo Gourmetes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_PE


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