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dc.contributor.advisorGarcia Salirrosas, Elizabeth Emperatriz
dc.contributor.authorSalas Machuca, Anita Elizabeth
dc.contributor.authorSalas Machuca, Jorge Enrrique
dc.date.accessioned2022-10-14T15:19:13Z
dc.date.available2022-10-14T15:19:13Z
dc.date.issued2022-08-12
dc.identifier.citationSalas, A. E., & Salas, J. E. (2022). Calidad de servicio y satisfacción de los clientes en el sector restaurantes: caso pollerías ubicadas en Puente Piedra-2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/31517es_PE
dc.identifier.other658.562 SALA/C 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/31517
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre calidad de servicio y satisfacción de los clientes en el sector de restaurantes: Caso pollerías ubicadas en Puente Piedra-2022; con un tipo de investigación básica, de alcance correlacional, el diseño fue no experimental de corte transversal, el método hipotético deductivo y el enfoque al que perteneció fue cuantitativo. La población objeto de estudio fue desconocida, dado que no se obtuvo acceso a los registros de asistencia del número de clientes, por lo que se trabajó con un muestreo probabilístico, teniendo como muestra a 384 clientes, a los cuales se tomó una encuesta de forma virtual. Dado que, para la recolección de datos, se utilizó una encuesta formulada en Google Forms, siendo un cuestionario compuesto por 37 ítems, para calidad de servicio el cuestionario fue adaptado de los autores Imanuel y Wirawan (2022) y para la variable satisfacción del cliente fue propia. En los resultados se confirmó que existe relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente, siendo una correlación positiva alta de 0.918, confirmando, que se acepta la hipótesis de investigación.es_PE
dc.description.abstract.The general objective of this thesis was to determine the relationship between service quality and customer satisfaction in the restaurant sector: Case of chicken shops located in Puente Piedra-2022; with a type of basic research, of correlational scope, the design was non-experimental cross-sectional, the hypothetical-deductive method and the approach to which it belonged was quantitative. The population under study was unknown, since access to the attendance records of the number of clients was not obtained, so a probabilistic sampling was used, having 384 clients as a sample, to whom a survey was taken. virtually. Since, for data collection, a survey formulated in Google Forms was used, being a questionnaire composed of 37 items, for quality of service the questionnaire was adapted from the authors Imanuel and Wirawan (2022) and for the customer satisfaction variable it was own The results confirmed that there is a relationship between service quality and customer satisfaction, with a high positive correlation of 0.918, confirming that the research hypothesis is accepted.fdff transversal.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectServicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectGarantíaes_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción de los clientes en el sector restaurantes: caso pollerías ubicadas en Puente Piedra-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni09725194
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4197-8438es_PE
renati.author.dni44930363
renati.author.dni46286413
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRobles Fabián, Daniel Amadeo
renati.jurorVillamizar Morales, Patrick Michael
renati.jurorTarmeño Bernuy, Luis Alberto
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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