Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAngulo Cortejana, Mercy Evelyn
dc.contributor.authorBurga Garcia, Lizbeth Consuelo
dc.date.accessioned2022-11-18T22:02:45Z
dc.date.available2022-11-18T22:02:45Z
dc.date.issued2022-09-29
dc.identifier.citationBurga, L. C. (2022). Cumplimiento de medidas de bioseguridad contra la COVID-19 de un restaurante local y uno franquiciado en la ciudad de Chimbote, 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/31853es_PE
dc.identifier.other647.95 BURG/C 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/31853
dc.description.abstractHoy en día, vivimos la nueva realidad que la COVID-19 nos dejó, de ahí la importancia de encontrar el camino para volver a estabilizarnos responsablemente. El presente trabajo de investigación tomó como fuente de estudio al ámbito de los restaurantes, el cual fue uno de los más golpeados en el Perú y el mundo. De tal modo se optó por trabajar con dos restaurantes, uno local y otro de franquicia, ambos de la misma ciudad y así determinar la diferencia en el cumplimiento de las medidas de bioseguridad contra la COVID-19. Por consecuencia se aplicó una cartilla de verificación como instrumento, hallando que el restaurante local logró el cumplimiento en un 39% y el restaurante de franquicia logró el 81%; además de encontrar lineamientos que ambos restaurantes no cumplen del mismo modo. Después del análisis realizado se pudo observar que las medidas de bioseguridad no se aplican de la misma manera para todos los establecimientos en la ciudad, lo cual nos lleva a la reflexión: si con el tiempo los restaurantes serán más responsables con estos aspectos o si debemos sentirnos inseguros al momento de acudir a disfrutar de la experiencia gastronómica.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectSeguridades_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectFranquiciases_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.subjectBioseguridades_PE
dc.subjectProtocoloses_PE
dc.titleCumplimiento de medidas de bioseguridad contra la COVID-19 de un restaurante local y uno franquiciado en la ciudad de Chimbote, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Servicios Turísticoses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Servicios Turísticoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni40099386
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1914-4111es_PE
renati.author.dni75133747
renati.discipline014146es_PE
renati.jurorZegarra Alva, Monica Denise
renati.jurorFelipe Bravo, Gaby Monica
renati.jurorTorres Machuca, Guillermo
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem