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dc.contributor.advisorBacigalupo Lago, Raúl Santiago
dc.contributor.authorBermeo Carrasco, Samuel Hugo
dc.date.accessioned2022-12-02T16:08:49Z
dc.date.available2022-12-02T16:08:49Z
dc.date.issued2022-11-03
dc.identifier.citationBermeo, S. H. (2022). Relación entre las estrategias de marketing y la calidad de servicio en el restaurante Renacer El Punto O & Y SAC, Callao, 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/31967es_PE
dc.identifier.other658.8 BERM 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/31967
dc.description.abstractEl objetivo del estudio consiste en determinar si existe relación entre las estrategias de marketing y calidad de servicio en el restaurante Renacer El Punto O & Y SAC, Callao, 2022. Dentro de los aspectos de la metodología, la investigación es de tipo básica, el diseño es no experimental con un enfoque cuantitativo de corte transversal, puesto que busca el examinar una muestra de individuos o participantes, los que perciben hechos o fenómenos que acontecen a su alrededor en un solo momento. La técnica es la encuesta aplicada a una muestra de 288 comensales del restaurante. El instrumento de investigación es un cuestionario de 20 ítems debidamente validado y con una confiabilidad de Alfa de Cronbach = 0,890. Los resultados arrojaron un coeficiente de Rho de Spearman = 0,697 y p valor = 0,000, pudiéndose señalar que existe relación alta y significativa entre las estrategias de marketing y calidad de servicio. Se concluye con que existe relación entre las estrategias de marketing y calidad de servicio en el restaurante Renacer El Punto O & Y SAC, Callao, 2022.es_PE
dc.description.abstractThe objective of the study is to determine if there is a relationship between marketing strategies and service quality in the restaurant Renacer El Punto O & Y SAC, Callao, 2022. Within the aspects of the methodology, the research is basic, the design is non-experimental with a cross-sectional quantitative approach, since it seeks to examine a sample of individuals or participants, those who perceive events or phenomena that occur around them in a single moment. The technique is the survey applied to a sample of 288 restaurant guests. The research instrument is a duly validated 20-item questionnaire with a reliability of Cronbach's Alpha = 0.890. The results showed a Spearman's Rho coefficient = 0.697 and p value = 0.000, indicating that there is a high and significant relationship between marketing strategies and service quality. It is concluded that there is a relationship between marketing strategies and service quality in the restaurant Renacer El Punto O & Y SAC, Callao, 2022.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectMarketing strategieses_PE
dc.subjectService qualityes_PE
dc.subjectRestaurantes_PE
dc.titleRelación entre las estrategias de marketing y la calidad de servicio en el restaurante Renacer El Punto O & Y SAC, Callao, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni07785331
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2645-8629es_PE
renati.author.dni41377578
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorGamarra López, Roberto Martin
renati.jurorAlvarado Yupanqui, Luis José
renati.jurorVillamizar Morales, Patrick Michael
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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