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dc.contributor.advisorAncajima Condore, Jorge Luis
dc.contributor.authorTalledo Cecias, Nadia Alexandra
dc.date.accessioned2022-12-12T19:55:45Z
dc.date.available2022-12-12T19:55:45Z
dc.date.issued2022-09-26
dc.identifier.citationTalledo, N. A. (2022). Costo de producción y rentabilidad en el restaurante Coco Wok, 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32029es_PE
dc.identifier.other338.51 TALL 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/32029
dc.description.abstractEl presente estudio está basado en la determinación del costo directo e indirecto en la producción de todos los platos de la carta así como la rentabilidad del restaurant Coco Wok del mes de enero del 2022. El motivo de la investigación radica en que el restaurant no usa ningún método de costeo en el proceso de la producción de los platos, debido al desconocimiento de estos por parte del dueño, por lo que una implementación o revisión de sus costos aplicando una metodología le ayudaría al restaurant a obtener una rentabilidad real o más precisa por cada plato de la carta. El tipo de investigación elegido es de forma descriptiva, aplicativa, no experimental/transversal; entre los instrumentos para la recolección de información se empleó la observación directa, la entrevista no estructurada y el análisis documental. El desarrollo del trabajo se basó en determinar y contabilizar los costos directos de producción, mano de obra directa, costo indirecto de producción, costo de administración y costo de para poder obtener el costo total por plato. Los datos de ventas y costos fueron tomados del mes de enero del 2022. Gracias a la determinación se pudo obtener la rentabilidad por plato, y además conocer que el porcentaje de rentabilidad total del mes de enero del 2022 fue de 28.19%. La intención final es que el dueño pueda a partir de este estudio replantear la determinación del precio de sus platos, o una reducción de sus costos para obtener una mayor rentabilidad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCostos de producciónes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectAdministración de ventases_PE
dc.subjectPrecioses_PE
dc.titleCosto de producción y rentabilidad en el restaurante Coco Wok, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni08681293
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5395-4372es_PE
renati.author.dni48124156
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorWong Aitken, Higinio Guillermo
renati.jurorSanchez Quiroz, Julio
renati.jurorLoayza León, Nilo Javier
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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