Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVásquez Huatay, Kelly Cristina
dc.contributor.authorVelásquez Gozalo, Nicole Priscilla
dc.date.accessioned2023-01-11T16:44:30Z
dc.date.available2023-01-11T16:44:30Z
dc.date.issued2022-11-10
dc.identifier.citationVelásquez, N. P. (2021). La relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en el restaurante El Asador Carnes al Cilindro SRL - Cajamarca, 2020 - 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32137es_PE
dc.identifier.other658.30013 VELA/L 2021es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/32137
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores del restaurante El Asador Carnes al Cilindro SRL - Cajamarca, 2021. La presente tiene un enfoque mixto, un diseño no experimental de corte transversal, y es de alcance correlacional. Para recolectar los datos se aplicó un cuestionario de 30 preguntas cerradas en la escala de Likert y una entrevista estructurada. Seguidamente, para determinar la relación entre una variable y otra se utilizó la correlación de Pearson. Los resultados de la investigación arrojaron que existe relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores del restaurante El Asador Carnes al Cilindro SRL – Cajamarca, 2021, presentando una relación directa moderada con un coeficiente de correlación de 0,699, lo que explica la mejora mutua de variables, a mejor clima organizacional, mayor desempeño laboral. Se logró demostrar que existe relación entre la estructura y la responsabilidad con una correlación de 0,493. Asimismo, se evidencia la relación existente entre la remuneración y las relaciones interpersonales con una correlación de 0,463. Por su lado, la gerencia también se relaciona con la cooperación con una correlación de 0,457 y, de la misma forma, existe relación entre la organización y la eficiencia de los colaboradores, con una correlación de 0,575.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectComportamiento organizacionales_PE
dc.subjectEvaluación del desempeñoes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.titleLa relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en el restaurante El Asador Carnes al Cilindro SRL - Cajamarca, 2020 - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni16690083
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5897-7031es_PE
renati.author.dni73329191
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCarrillo Carranza, Liliana Beatriz
renati.jurorCéspedes Ortiz, Cristhian
renati.jurorCáceres Iglesias, Paulo
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess