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CRM y fidelidad en el sector de restaurantes: poniendo a prueba su relación en el contexto pyme peruano
dc.contributor.advisor | Paredes León, Francisco Jesús | |
dc.contributor.author | Merlo Espinoza, Amparito Rocio | |
dc.contributor.author | Ruiz Sanchez, Shirley Pamela | |
dc.date.accessioned | 2023-01-18T23:37:20Z | |
dc.date.available | 2023-01-18T23:37:20Z | |
dc.date.issued | 2022-10-26 | |
dc.identifier.citation | Merlo, A. R., & Ruiz, S. P. (2022). CRM y fidelidad en el sector de restaurantes: poniendo a prueba su relación en el contexto pyme peruano [Artículo científico, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32232 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.812 MERL 2022 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/32232 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se propone evaluar si el uso de una estrategia de Customer Relationship Management (CRM) es suficiente para asegurar la fidelidad de los clientes del Restaurante Danielita de Trujillo, Perú. Se diseñó y aplicó una encuesta digital de 38 preguntas a un total de 258 clientes registrados en la base de datos de la empresa, usando un diseño descriptivo, correlacional y transversal. Los resultados de la prueba de Rho muestran que pese a existir una relación entre ambas variables es baja o nula, y que sólo el uso de la tecnología y enfoque centrado en el usuario son elementos valorados por el cliente. Se trata, entonces, de un elemento de sofisticación más que un factor para asegurar la continuidad de uso o preferencia, por lo que su implementación debe mantenerse de la mano de un servicio diferenciado y de calidad para la gestión estratégica de las empresas de este sector. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Relaciones con los clientes | es_PE |
dc.subject | Servicio al cliente | es_PE |
dc.subject | Marketing de servicios | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Marketing en internet | es_PE |
dc.subject | Fidelidad del cliente | es_PE |
dc.subject | Administración de las relaciones con clientes | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.title | CRM y fidelidad en el sector de restaurantes: poniendo a prueba su relación en el contexto pyme peruano | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Marketing | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 42374014 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3063-1404 | es_PE |
renati.author.dni | 75859968 | |
renati.author.dni | 48826125 | |
renati.discipline | 413477 | es_PE |
renati.juror | Angulo Cortejana, Mercy Evelyn | |
renati.juror | Romero Gonzales, César | |
renati.juror | Rodríguez Castillo, María Soledad | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |