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dc.contributor.advisorParedes León, Francisco Jesús
dc.contributor.authorMerlo Espinoza, Amparito Rocio
dc.contributor.authorRuiz Sanchez, Shirley Pamela
dc.date.accessioned2023-01-18T23:37:20Z
dc.date.available2023-01-18T23:37:20Z
dc.date.issued2022-10-26
dc.identifier.citationMerlo, A. R., & Ruiz, S. P. (2022). CRM y fidelidad en el sector de restaurantes: poniendo a prueba su relación en el contexto pyme peruano [Artículo científico, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32232es_PE
dc.identifier.other658.812 MERL 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/32232
dc.description.abstractLa presente investigación se propone evaluar si el uso de una estrategia de Customer Relationship Management (CRM) es suficiente para asegurar la fidelidad de los clientes del Restaurante Danielita de Trujillo, Perú. Se diseñó y aplicó una encuesta digital de 38 preguntas a un total de 258 clientes registrados en la base de datos de la empresa, usando un diseño descriptivo, correlacional y transversal. Los resultados de la prueba de Rho muestran que pese a existir una relación entre ambas variables es baja o nula, y que sólo el uso de la tecnología y enfoque centrado en el usuario son elementos valorados por el cliente. Se trata, entonces, de un elemento de sofisticación más que un factor para asegurar la continuidad de uso o preferencia, por lo que su implementación debe mantenerse de la mano de un servicio diferenciado y de calidad para la gestión estratégica de las empresas de este sector.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectRelaciones con los clienteses_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectMarketing de servicioses_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectMarketing en internetes_PE
dc.subjectFidelidad del clientees_PE
dc.subjectAdministración de las relaciones con clienteses_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.titleCRM y fidelidad en el sector de restaurantes: poniendo a prueba su relación en el contexto pyme peruanoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración y Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni42374014
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3063-1404es_PE
renati.author.dni75859968
renati.author.dni48826125
renati.discipline413477es_PE
renati.jurorAngulo Cortejana, Mercy Evelyn
renati.jurorRomero Gonzales, César
renati.jurorRodríguez Castillo, María Soledad
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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