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Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP)
dc.contributor.author | MINCETUR | |
dc.date.accessioned | 2023-01-23T23:57:56Z | |
dc.date.available | 2023-01-23T23:57:56Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | MINCETUR. (2013) Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines. Pp. 177 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/32334 | |
dc.description.abstract | El Plan Nacional de Calidad Turística - CALTUR, componente transversal del Plan Estratégico Nacional de Turismo - PENTUR, tiene como objetivo promover en el mediano plazo una movilización nacional para elevar los niveles de calidad de los servicios turísticos, que permita a largo plazo consolidar el producto turístico nacional, así como mejorar los niveles de satisfacción del turista, posicionando al Perú como destino líder en calidad total. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | MINCETUR | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Manipulación de alimentos | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Alimentos | es_PE |
dc.title | Manual de Buenas Prácticas de manipulación de alimentos para restaurantes y servicios afines (MBP) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
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