Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlorian Castillo, Odar Roberto
dc.contributor.authorArce Ferradas, Joselyn Milagros
dc.contributor.authorDiaz Alayo, Luis Pablo
dc.date.accessioned2023-01-26T21:53:00Z
dc.date.available2023-01-26T21:53:00Z
dc.date.issued2022-11-05
dc.identifier.citationArce, J. M., & Diaz, L. P. (2022). Gestión por procesos y su impacto en la calidad del servicio del restaurant Carajito Picante E. I. R. L. Trujillo 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32406es_PE
dc.identifier.other658.5 ARCE 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/32406
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el impacto de la Gestión por Procesos en la calidad del servicio del Restaurante Carajito Picante, Trujillo, 2021. Este estudio se desarrolló de manera experimental utilizando como instrumentos validados la guía de entrevista y el modelo SERVQUAL. Dichos instrumentos fueron aplicados a los clientes y Gerente General de la empresa. El presente estudio inicia con la aplicación de la guía de entrevista para conocer el análisis situacional del Restaurante, con la finalidad de elaborar el diagrama de flujo de los procesos (AS IS), además mediante el estudio pre- test se conoció cual era la opinión de los clientes por dimensiones del modelo Servqual a través de los resultados estadísticos. En base a los resultados, se logró identificar puntos críticos en los procesos operativos de la empresa para después diseñar un diagrama de flujo (TO BE) en donde se plantearon las mejoras, para que posteriormente se implementen dentro del proceso. Luego se evaluó cual fue el impacto que tuvieron las mejoras en los clientes mediante el estudio post test, concluyendo que estadísticamente si hay un cambio notorio en la empresa y que la Gestión por procesos impacta significativamente en la calidad del servicio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/msword
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAdministración de procesoses_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectPlanificación de la empresaes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleGestión por procesos y su impacto en la calidad del servicio del restaurant Carajito Picante E. I. R. L. Trujillo 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni18103325
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5938-8850es_PE
renati.author.dni71510403
renati.author.dni74958668
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorBravo Huivin, Elizabeth Kristina
renati.jurorVega Gavidia, Edward Alberto
renati.jurorAlfaro Rosas, Jorge Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess