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Gestión por procesos y su impacto en la calidad del servicio del restaurant Carajito Picante E. I. R. L. Trujillo 2021
dc.contributor.advisor | Florian Castillo, Odar Roberto | |
dc.contributor.author | Arce Ferradas, Joselyn Milagros | |
dc.contributor.author | Diaz Alayo, Luis Pablo | |
dc.date.accessioned | 2023-01-26T21:53:00Z | |
dc.date.available | 2023-01-26T21:53:00Z | |
dc.date.issued | 2022-11-05 | |
dc.identifier.citation | Arce, J. M., & Diaz, L. P. (2022). Gestión por procesos y su impacto en la calidad del servicio del restaurant Carajito Picante E. I. R. L. Trujillo 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32406 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.5 ARCE 2022 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/32406 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar el impacto de la Gestión por Procesos en la calidad del servicio del Restaurante Carajito Picante, Trujillo, 2021. Este estudio se desarrolló de manera experimental utilizando como instrumentos validados la guía de entrevista y el modelo SERVQUAL. Dichos instrumentos fueron aplicados a los clientes y Gerente General de la empresa. El presente estudio inicia con la aplicación de la guía de entrevista para conocer el análisis situacional del Restaurante, con la finalidad de elaborar el diagrama de flujo de los procesos (AS IS), además mediante el estudio pre- test se conoció cual era la opinión de los clientes por dimensiones del modelo Servqual a través de los resultados estadísticos. En base a los resultados, se logró identificar puntos críticos en los procesos operativos de la empresa para después diseñar un diagrama de flujo (TO BE) en donde se plantearon las mejoras, para que posteriormente se implementen dentro del proceso. Luego se evaluó cual fue el impacto que tuvieron las mejoras en los clientes mediante el estudio post test, concluyendo que estadísticamente si hay un cambio notorio en la empresa y que la Gestión por procesos impacta significativamente en la calidad del servicio. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Administración de procesos | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Planificación de la empresa | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Gestión por procesos y su impacto en la calidad del servicio del restaurant Carajito Picante E. I. R. L. Trujillo 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo San Isidro | es_PE |
renati.advisor.dni | 18103325 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5938-8850 | es_PE |
renati.author.dni | 71510403 | |
renati.author.dni | 74958668 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Bravo Huivin, Elizabeth Kristina | |
renati.juror | Vega Gavidia, Edward Alberto | |
renati.juror | Alfaro Rosas, Jorge Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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