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dc.contributor.advisorBarinotto Roncal, Patricia Ismary
dc.contributor.authorCiudad Aguilar, Mariana Fernanda
dc.contributor.authorHonores Botton, Valeria Janet
dc.date.accessioned2023-02-01T21:23:02Z
dc.date.available2023-02-01T21:23:02Z
dc.date.issued2022-12-09
dc.identifier.citationCiudad, M. F., & Honores, V. J. (2022). El marketing sensorial y su relación con el posicionamiento de la marca restaurante parrillero en la ciudad de Trujillo año 2020 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/32461es_PE
dc.identifier.other658.802 CUID/M 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/32461
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de determinar si existe relación entre el marketing sensorial y el Posicionamiento de la marca restaurante parrillero en la ciudad de Trujillo año 2020, para ello se recopiló información acerca de ambas variables, las cuales fueron utilizadas para realizar la investigación. La pregunta de investigación fue ¿Existe relación entre el Marketing Sensorial y el Posicionamiento de la marca restaurante parrillero en la ciudad de Trujillo año 2020? La metodología de la investigación se presentó con un enfoque cuantitativo de tipo correlacional con un diseño no experimental, ya que no se realizó un estudio y análisis previo. Se tomó como muestra a los clientes del restaurante parrillero, el tamaño de esta fue determinado en 263 clientes frecuentes del restaurante utilizando la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento de medición, para obtener información desde las dos perspectivas. Se tuvieron como principales resultados los siguientes: Existe una correlación positiva regular entre la variable Marketing Sensorial y Posicionamiento con un coeficiente de 0,718, por consiguiente, se presenta una correlación positiva regular entre la variable Marketing Sensorial y la dimensión Recordación de Marca con un coeficiente de 0,653, finalmente, se halla una correlación positiva regular entre la variable Marketing Sensorial y la Dimensión Comprador con un coeficiente de 0,674.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/msword
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectEstrategias de marketinges_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectIdentificación de marcaes_PE
dc.subjectMarketing sensoriales_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectConsumidoreses_PE
dc.titleEl marketing sensorial y su relación con el posicionamiento de la marca restaurante parrillero en la ciudad de Trujillo año 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Marketinges_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni47097971
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3286-0593es_PE
renati.author.dni74463972
renati.author.dni74635986
renati.discipline413477es_PE
renati.jurorInfante Linares, Jocelyn
renati.jurorRomero Gonzales, César Alejandro
renati.jurorPretell Justiniano, Rocío
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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