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dc.contributor.advisorFlorián Castillo, Odar Roberto
dc.contributor.authorMorales Briones, Milenka Janet
dc.contributor.authorMuñiz Luna Victoria, Ariana Mariafe
dc.date.accessioned2023-04-27T20:24:22Z
dc.date.available2023-04-27T20:24:22Z
dc.date.issued2023-02-17
dc.identifier.citationMorales, M. J., & Muñiz, A. M. (2022). Gestión de procesos comerciales para la calidad de servicio en una pyme del sector gastronómico [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/33230es_PE
dc.identifier.other658.5 MORA 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/33230
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo principal diseñar la gestión de procesos comerciales para la calidad de servicio en la empresa Mar Picante S.R.L., Trujillo 2021. El estudio hace uso de un enfoque mixto, de tipo aplicada, prospectiva, observacional, exploratoria y no experimental, donde se seleccionó como muestra los procesos comerciales que se diseñaron usando la metodología BPM y análisis de datos provenientes de la guía de observación y guía de entrevista aplicados, que fueron previamente validados por expertos; al igual que el cuestionario de modelo SERVPERF, el cual solo se usó para medir la percepción de 371 comensales y cuenta con un Alpha de Cronbach de 0.9733. Así, se planteó la creación de dos procesos comerciales nuevos y se diseñaron procesos mejorados en base al estado de los atributos de la calidad del servicio encontrados, donde se propuso la implementación de la plataforma “Restaurant.pe” y herramientas tecnológicas complementados con capacitaciones al personal; proyectando una reducción en promedio de 23.26% del tiempo y de 28.62% del costo de ejecución de los procesos comerciales, siendo el costo de implementación S/ 36,456.00. Con ello, se concluye que la gestión de procesos comerciales sí determina la calidad del servicio del restaurante.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectAdministración de procesoses_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectInnovaciones tecnológicases_PE
dc.subjectCostoses_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectGestión de procesos comercialeses_PE
dc.subjectSERVPERFes_PE
dc.titleGestión de procesos comerciales para la calidad de servicio en una pyme del sector gastronómicoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Empresariales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Empresariales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo San Isidroes_PE
renati.advisor.dni18103325
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5938-8850es_PE
renati.author.dni70222008
renati.author.dni76335314
renati.discipline413576es_PE
renati.jurorBravo Huivin, Elizabeth Kristina
renati.jurorCapuñay Puyen, Rocio Del Pilar
renati.jurorSuarez Torres, Betty Lizby
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto3%es_PE


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