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Gestión de procesos comerciales para la calidad de servicio en una pyme del sector gastronómico
dc.contributor.advisor | Florián Castillo, Odar Roberto | |
dc.contributor.author | Morales Briones, Milenka Janet | |
dc.contributor.author | Muñiz Luna Victoria, Ariana Mariafe | |
dc.date.accessioned | 2023-04-27T20:24:22Z | |
dc.date.available | 2023-04-27T20:24:22Z | |
dc.date.issued | 2023-02-17 | |
dc.identifier.citation | Morales, M. J., & Muñiz, A. M. (2022). Gestión de procesos comerciales para la calidad de servicio en una pyme del sector gastronómico [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/33230 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.5 MORA 2022 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/33230 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo principal diseñar la gestión de procesos comerciales para la calidad de servicio en la empresa Mar Picante S.R.L., Trujillo 2021. El estudio hace uso de un enfoque mixto, de tipo aplicada, prospectiva, observacional, exploratoria y no experimental, donde se seleccionó como muestra los procesos comerciales que se diseñaron usando la metodología BPM y análisis de datos provenientes de la guía de observación y guía de entrevista aplicados, que fueron previamente validados por expertos; al igual que el cuestionario de modelo SERVPERF, el cual solo se usó para medir la percepción de 371 comensales y cuenta con un Alpha de Cronbach de 0.9733. Así, se planteó la creación de dos procesos comerciales nuevos y se diseñaron procesos mejorados en base al estado de los atributos de la calidad del servicio encontrados, donde se propuso la implementación de la plataforma “Restaurant.pe” y herramientas tecnológicas complementados con capacitaciones al personal; proyectando una reducción en promedio de 23.26% del tiempo y de 28.62% del costo de ejecución de los procesos comerciales, siendo el costo de implementación S/ 36,456.00. Con ello, se concluye que la gestión de procesos comerciales sí determina la calidad del servicio del restaurante. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Administración de procesos | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Servicio al cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Innovaciones tecnológicas | es_PE |
dc.subject | Costos | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos comerciales | es_PE |
dc.subject | SERVPERF | es_PE |
dc.title | Gestión de procesos comerciales para la calidad de servicio en una pyme del sector gastronómico | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo San Isidro | es_PE |
renati.advisor.dni | 18103325 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5938-8850 | es_PE |
renati.author.dni | 70222008 | |
renati.author.dni | 76335314 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Bravo Huivin, Elizabeth Kristina | |
renati.juror | Capuñay Puyen, Rocio Del Pilar | |
renati.juror | Suarez Torres, Betty Lizby | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 3% | es_PE |
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