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dc.contributor.advisorAcevedo Carrillo, Mauricio
dc.contributor.authorMarcos Parodi, Angelica Victoria
dc.date.accessioned2023-05-19T17:41:09Z
dc.date.available2023-05-19T17:41:09Z
dc.date.issued2023-03-30
dc.identifier.citationMarcos, A. V. (2019). La gestión de la calidad de servicios en las empresas de restaurantes, en el contexto latinoamericano, en los últimos 3 años. Una revisión de la literatura científica [Trabajo de investigación, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/33428es_PE
dc.identifier.other658.4013 MARC 2019es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/33428
dc.description.abstractLa presente revisión sistemática tiene como objetivo principal conocer la gestión de la calidad de servicios en las empresas de restaurantes, en el contexto latinoamericano, en los últimos 3 años, respondiendo a la pregunta de investigación ¿Cómo se está desarrollando la gestión de la calidad de servicios en las empresas de restauración? Las fuentes de información son: Redalyc (8), Dialnet (9), Scielo (12) y Google académico (11). El total 40 artículos. En la metodología de la revisión sistemática se observa 15 artículos, donde cada uno de ellas recalcan la gran importancia que es para las organizaciones la gestión de la calidad de los servicios. Posteriormente, se realizó la discusión, en la cual se ha podido conocer que muchas empresas se preocupan por brindar una adecuada gestión de calidad de los servicios. Finalmente, se concluyó que la calidad de los servicios es de gran beneficio para las diferentes empresas; ya que, le permite obtener ganancias, mantener a sus clientes fidelizados y satisfechos. Por ello, no deben verlo como un gasto sino como una inversión ya que les ayudará a poder mantenerse en el tiempo, le permitirá obtener beneficios rentabilidad y ser competitivas en el mercado ante otras entidades del mismo rubro.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.subjectCalidad totales_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectEmpatía con los consumidoreses_PE
dc.subjectElementos tangibleses_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectConfiabilidad en las empresas de restauranteses_PE
dc.titleLa gestión de la calidad de servicios en las empresas de restaurantes, en el contexto latinoamericano, en los últimos 3 años. Una revisión de la literatura científicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelBachilleres_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciònes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeLos Olivoses_PE
renati.advisor.dni07121077
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8699-6176es_PE
renati.author.dni09952379
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.relation.conformsto17%es_PE


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