Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCosio Borda, Ricardo Fernando
dc.contributor.authorBravo Camacho, Walter Abel
dc.contributor.authorPaucar Alfaro, Lisbeth Jackeline
dc.date.accessioned2023-06-09T23:24:24Z
dc.date.available2023-06-09T23:24:24Z
dc.date.issued2023-04-13
dc.identifier.citationBravo, W. A., & Paucar, L. J. (2022). Percepción del nivel de competitividad de la empresa exportadora de uva ECOSAC, Piura - 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/33567es_PE
dc.identifier.other658.314 BRAV 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/33567
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo describir la percepción del nivel de competitividad de la empresa exportadora de uva ECOSAC, Piura del año 2021, y los factores que permitirían la exportación de uvas frescas a diferentes mercados de destino, los que son considerados al momento de exportar este producto, explorando las capacidades y recursos propios, además, teniendo un mejor manejo en la exportación de uvas frescas al mercado internacional a través de la capacidad productiva y logística y los recursos de mercados. Esta investigación describe los factores internos que permitió que se lleve a cabo las exportaciones de uvas frescas en el año 2021, destacando que servirá de fuente de consulta para futuras investigaciones proporcionando conocimiento sobre la variable estudiada. La metodología que se utilizó es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo con diseño no experimental y de corte transversal, de este modo, nuestra unidad de estudio son los trabajadores de la empresa que toman decisiones sobre la producción, logística y comercio exterior, tomando una muestra de 80 trabajadores. En conclusión, esta investigación se centra en los factores internos y que implican gran relevancia en el proceso que conllevan las exportaciones de uvas frescas, dando a conocer a través de las dimensiones de capacidades y recursos, la precepción del nivel de competitividad de la exportación de uvas de la empresa ECOSAC, Piura en el año 2021.es_PE
dc.description.abstractThe present research aims to describe the perception of the level of competitiveness of the grape exporting company ECOSAC, Piura in the year 2021, and the factors that allow the export of fresh grapes to different destination markets, which are considered at the time of export. this product, exploring its own capacities and resources, in addition, having a better handling in the export of fresh grapes to the international market through the productive and logistical capacity and the market resources. This research describes the internal factors that helped exports of fresh grapes to be carried out in 2021, highlighting that it will serve as a reference source for future research and will require knowledge about the variable studied. The methodology that was obtained is of a quantitative approach, of a descriptive type with a non-experimental and cross-sectional design, in this way, our study unit is the company's workers who make decisions about production, logistics and foreign trade, taking a sample of 80 workers. In conclusion, this research focuses on the internal factors and that imply great relevance in the process that the exports of fresh grapes entail, revealing through the dimensions of capacities and resources, the perception of the level of competitiveness of the export of grapes. grapes of the company ECOSAC, Piura in the year 2021.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectComercialización de exportaciónes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectEmpresas exportadorases_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectComercio exteriores_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectNivel de competitividades_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.subjectPerceptiones_PE
dc.subjectLevel of competitivenesses_PE
dc.subjectMarketes_PE
dc.titlePercepción del nivel de competitividad de la empresa exportadora de uva ECOSAC, Piura - 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeComases_PE
renati.advisor.dni70586255
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1765-097Xes_PE
renati.author.dni41391348
renati.author.dni46833947
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorCajavilca Gonzáles, Berenice
renati.jurorTannert Rengifo, Trudy
renati.jurorMorales Benavides, Guillermo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto6%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem