Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDominguez Vergara, Angela Nelly
dc.contributor.authorOsorio Malqui, Kelly Belen
dc.contributor.authorPercca Linares, Gwendoline Margot
dc.date.accessioned2023-06-15T20:21:00Z
dc.date.available2023-06-15T20:21:00Z
dc.date.issued2023-03-23
dc.identifier.citationOsorio, K. B., & Percca, G. M. (2022). Comportamiento de los consumidores respecto a la compra de almuerzos nutricionales en la ciudad de Lima, 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/33593es_PE
dc.identifier.other658.8342 OSOR/C 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/33593
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó con el objetivo conocer el comportamiento de los consumidores respecto a la compra de almuerzos nutricionales en la ciudad de Lima, 2022. El tipo de investigación tiene un enfoque mixto, de diseño no experimental, tipo descriptivo y no correlacional. Para recabar información se utilizaron como instrumentos encuestas digitales y entrevistas virtuales, en las encuestas participaron 160 personas y en las entrevistas 5 personas, las preguntas fueron validadas por dos expertos, así como por nuestra asesora. El primer instrumento se desarrolló en consumidores no habituales de comida saludable y el segundo instrumento en consumidores que actualmente adquieren este tipo de servicio. Por consiguiente, los datos obtenidos nos permitieron conocer el comportamiento y los factores más relevantes en los usuarios para la compra de almuerzos nutricionales en la ciudad de Lima, 2022. Al respecto, se identificó que los factores sensoriales, sociales, económicos, personales y publicitarios, sí generan un impacto en el comportamiento de los consumidores al momento de tomar la decisión de comprar de un servicio de almuerzos nutricionales, este interés se ha incrementado a raíz de la preocupación de los clientes por llevar una alimentación saludable, que los ha conllevado a modificar sus hábitos y sus rutinas de vida, adoptando así alguna de las nuevas tendencias alimenticias.es_PE
dc.description.abstractThe present work was carried out with the objective of knowing the behavior of consumers regarding the purchase of nutritional lunches in the city of Lima, 2022. The type of research has a mixed approach, non-experimental design, descriptive and non- correlational type. To collect information, digital surveys and virtual interviews were used as instruments, 160 people participated in the surveys and 5 people participated in the interviews, the questions were validated by two experts, as well as by our advisor. The first instrument was developed in non-regular consumers of healthy food and the second instrument in consumers who currently purchase this type of service. Therefore, the data obtained allowed us to know the behavior and the most relevant factors in users for the purchase of nutritional lunches in the city of Lima, 2022. In this regard, it was identified that sensory, social, economic, personal and advertising factors do have an impact on consumer behavior when making the decision to buy a nutritional lunch service, this interest has increased as a result customers' concern for eating a healthy diet, which has led them to modify their habits and life routines, thus adopting some of the new food trends.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectComportamiento del consumidores_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectEstilos de vidaes_PE
dc.subjectServicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectRedes sociales en líneaes_PE
dc.subjectHealthy eatinges_PE
dc.subjectLifestylees_PE
dc.subjectQuality of delivery servicees_PE
dc.subjectSocial networkses_PE
dc.titleComportamiento de los consumidores respecto a la compra de almuerzos nutricionales en la ciudad de Lima, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Gestión Comerciales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Gestión Comerciales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeBreñaes_PE
renati.advisor.dni45862920
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8871-0343es_PE
renati.author.dni44617646
renati.author.dni43797006
renati.discipline413205es_PE
renati.jurorMiranda Guerra, María del Pilar
renati.jurorManchego Guerra, José
renati.jurorCáceres Iglesias, Paulo Cesar
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto1%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess