dc.contributor.advisor | Felipe Bravo, Gaby Mónica | |
dc.contributor.author | Madge Bocanegra, Lucero Karla | |
dc.date.accessioned | 2023-08-08T21:18:00Z | |
dc.date.available | 2023-08-08T21:18:00Z | |
dc.date.issued | 2023-03-07 | |
dc.identifier.citation | Madge, L. K. (2022). Relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en un restaurante pollería, Callao - 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/33934 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.30013 MADG 2022 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/33934 | |
dc.description | El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem). | |
dc.description.abstract | El propósito de la investigación fue determinar la relación entre el clima organizacional y satisfacción laboral de los colaboradores en un restaurante pollería, Callao - 2022. El tipo de investigación fue cuantitativa, aplicada, transversal y correlacional. La muestra la constituyeron 15 colaboradores. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento un cuestionario tipo Likert constituido por 41 preguntas, el cual tuvo confiabilidad arrojó un: alfa de Cronbach de 0,969; los rangos que se consideró fueron: Nunca (0-26), A veces (27-52), Regularmente (53-78), Casi siempre (79-104) y Siempre (105-130). Para el tratamiento estadísticos de los datos se utilizó coeficiente de correlación de Pearson. Se halló que el nivel de clima organizacional de los colaboradores del restaurante pollería fue muy bueno y que el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores fue bueno. Por último se halló que existió una relación positiva y significativa entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los colaboradores de un restaurante pollería, 2022. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Clima organizacional | es_PE |
dc.subject | Satisfacción en el trabajo | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Motivación en el trabajo | es_PE |
dc.subject | Trabajadores | es_PE |
dc.title | Relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en un restaurante pollería, Callao - 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Servicios Turísticos | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Servicios Turísticos | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Breña | es_PE |
renati.advisor.dni | 03877830 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3931-8895 | es_PE |
renati.author.dni | 72617259 | |
renati.discipline | 014146 | es_PE |
renati.juror | Haro Hidalgo, Victor Hugo | |
renati.juror | Ganoza Aleman, Juan Carlos | |
renati.juror | Gallardo Pastor, Lupe Yovani | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 13% | es_PE |