Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFelipe Bravo, Gaby Mónica
dc.contributor.authorMadge Bocanegra, Lucero Karla
dc.date.accessioned2023-08-08T21:18:00Z
dc.date.available2023-08-08T21:18:00Z
dc.date.issued2023-03-07
dc.identifier.citationMadge, L. K. (2022). Relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en un restaurante pollería, Callao - 2022 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/33934es_PE
dc.identifier.other658.30013 MADG 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/33934
dc.descriptionEl informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).
dc.description.abstractEl propósito de la investigación fue determinar la relación entre el clima organizacional y satisfacción laboral de los colaboradores en un restaurante pollería, Callao - 2022. El tipo de investigación fue cuantitativa, aplicada, transversal y correlacional. La muestra la constituyeron 15 colaboradores. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento un cuestionario tipo Likert constituido por 41 preguntas, el cual tuvo confiabilidad arrojó un: alfa de Cronbach de 0,969; los rangos que se consideró fueron: Nunca (0-26), A veces (27-52), Regularmente (53-78), Casi siempre (79-104) y Siempre (105-130). Para el tratamiento estadísticos de los datos se utilizó coeficiente de correlación de Pearson. Se halló que el nivel de clima organizacional de los colaboradores del restaurante pollería fue muy bueno y que el nivel de satisfacción laboral de los colaboradores fue bueno. Por último se halló que existió una relación positiva y significativa entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los colaboradores de un restaurante pollería, 2022.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectSatisfacción en el trabajoes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectMotivación en el trabajoes_PE
dc.subjectTrabajadoreses_PE
dc.titleRelación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en un restaurante pollería, Callao - 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Servicios Turísticoses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Servicios Turísticoses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeBreñaes_PE
renati.advisor.dni03877830
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3931-8895es_PE
renati.author.dni72617259
renati.discipline014146es_PE
renati.jurorHaro Hidalgo, Victor Hugo
renati.jurorGanoza Aleman, Juan Carlos
renati.jurorGallardo Pastor, Lupe Yovani
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto13%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess