Máquina despulpadora de cacao con sistema remoto a distancia
Ver/
Descargar
(application/pdf: 204.6Kb)
(application/pdf: 204.6Kb)
Fecha
2023-10-12Autor(es)
Pucuhuayla Revatta, Félix Rogelio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Una máquina despulpadora de cacao que cuenta con un sensor capacitivo conectado con un PLC y configurado para accionarse de manera automática y a distancia al detectar el cacao, cortando el cacao a través de su mecanismo de corte y seleccionado los granos a través de un cilindro perforado.
Cita bibliográfica
Pucuhuayla, F. R. (2021). Máquina despulpadora de cacao con sistema remoto a distancia (Patente de Perú. No.2014). INDECOPI. Dirección de Innovación y Nuevas Tecnologías. https://servicio.indecopi.gob.pe/portalSAE/Expedientes/consultaOIN.jsp?pListar=&pNroExpediente=2289&pAnioExpediente=2021&pCaptcha=cll9
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Implementación de una mejora basada en la metodología de los 7 pasos para la solución de problemas para incrementar la productividad en el proceso de producción de manteca de cacao en la Compañía Nacional de Chocolates del Perú, 2018
Pineda Avila, Niquel Natali; Tarqui Arapa, Jhonny Leonel (Universidad Privada del Norte, 2018-04-07)Acceso abiertoEn la actualidad, el incremento de consumo de cacao y sus derivados se encuentra en ascenso debido la calidad reconocida del cacao nacional y a las campañas de promoción mediante eventos locales y regionales que incentivan ... -
Potencial comercial para la exportación de cacao orgánico al mercado belga, de la Cooperativa Agraria Frontera del Chinchipe distrito de Huarango, Cajamarca - Trujillo,2017
Quezada Ybañez, Stephanie Cristina; Roncal Pérez, Leydy Tatiana (Universidad Privada del Norte, 2017-10-10)Acceso abiertoRESUMEN: El presente trabajo de investigación consiste en analizar el mercado de Bélgica, para determinar si existe un potencial comercial para la exportación de cacao orgánico de la cooperativa agraria Frontera del ... -
Proyecto de inversión: comercialización de manteca de cacao del Perú hacia New York - Estados Unidos
Espinoza Varillas, Sully Cynthia; Esquives Ruiz, María del Pilar (Universidad Privada del Norte, 2016-12-11)Acceso abiertoEn el presente trabajo se investiga el desarrollo de las exportaciones del cacao y sus derivados hacia la ciudad de New York – Estados Unidos, El cacao peruano en los últimos cinco años ha presentado crecimiento en sus ...