Show simple item record

dc.contributor.advisorArzani Bracamonte, Julio César
dc.contributor.authorRoldan Solar, Andrea
dc.contributor.authorVereau Merino, Carmen Alejandra
dc.date.accessioned2014-11-21T20:14:19Z
dc.date.available2014-11-21T20:14:19Z
dc.date.issued2014-09-18
dc.identifier.citationRoldan, A., & Vereau, C. A. (2014). Estudio de pre factibilidad para fabricación y comercialización de una crema de pisco en la ciudad de Trujillo (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/3597es_PE
dc.identifier.otherTES 658 ROLD 2014es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/3597
dc.description.abstractEl mercado de bebidas alcohólicas ha aumentado en los últimos años, logrando así la creación de diferentes marcas con sabores y presentaciones diferentes para el gusto de cada consumidor. Hoy en día la gran variedad de tragos, cocktails, comidas y hasta postres que llevan pisco han ido aumentando estos últimos años, es por eso que lo consideramos como el producto estrella de nuestro país y no sólo porque es aceptado de buena manera aquí, si no en el extranjero como un destilado diferente con aromas y sabores que van encantando paladares en cada una de las presentaciones que tenga. La idea de negocio propuesta consiste en la instalación de una empresa de fabricación y comercialización de una crema de leche con pisco de la región, proveniente de la cuidad de Cascas, que tienen por objetivo satisfacer la demanda de bebidas alcohólicas, en las personas que buscan una bebida para acompañar cualquier reunión o eventos social. Nuestro producto es una idea innovador ya que en el mercado existen productos similares mas no iguales. El mercado serán las personas de las edades de 18-50 años, el nivel socioeconómico A, B y C de Trujillo, pertenecientes al Departamento de La Libertad. Siendo el costo de capital de 326,742 nuevos soles con un horizonte de evaluación de 5 años, dando un resultado el VAN económico 180,155 y el VAN financiero 173,954 el TIR económico 18.81 % y TIR financiero 23.52 % y el periodo de recuperación del capital 4 años y 5 meses.es_PE
dc.description.abstractThe alcoholic drinks market has increased in recent years, thus creating different brands with different flavors and taste of each consumer. Today the variety of drinks, cocktails, meals and even desserts that take pisco have been increasing in recent years, that is why we consider it as the flagship of our country and not just because it is accepted in a good way here, if not abroad as a distillate different aromasand flavors that are delighting palates in each of the presentations you have. The business idea proposal involves the installation of a manufacturing and marketing of milk cream with Pisco in the region, from the city of Cascas, which aim to meet the demand for alcohol in people seeking a drink to accompany any meeting or social event. Our innovative product is an idea in the market as there are similar products but not equal. The market will be people from the ages of 18-50 years, socioeconomic level A, B and C of Trujillo, from the Department of La Libertad. Being the capital cost of 326,742 soles with a time horizon of five years evaluation, giving a result the economic NPV 180,155 and 173,954 financial NPV, the economic IRR 18.81 % and IRR Financial 23.52 % and Capital recovery period 4 years and 5 months.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectEstudio de factibilidades_PE
dc.subjectPiscoes_PE
dc.subjectInvestigación de mercadoses_PE
dc.subjectEstudio de prefactibilidades_PE
dc.subjectProcesos industrialeses_PE
dc.titleEstudio de pre factibilidad para fabricación y comercialización de una crema de pisco en la ciudad de Trujilloes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17811615
renati.author.dni47019543
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record