dc.contributor.advisor | Suárez Torres, Betty Lizby | |
dc.contributor.author | Sanchez Pretel, Maria Betsy | |
dc.contributor.author | Saldaña Suárez, Omayra Luisa María | |
dc.date.accessioned | 2024-05-29T18:58:42Z | |
dc.date.available | 2024-05-29T18:58:42Z | |
dc.date.issued | 2023-11-09 | |
dc.identifier.citation | Sanchez, M. B., & Saldaña, O. L. (2024). Gestión de procesos para la calidad de servicios en una pyme del sector pastelero, Trujillo 2021 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/36688 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.5 SANC 2024 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/36688 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo determinar la gestión de procesos para la calidad del servicio en una pyme del sector pastelero en el año 2021, siendo de propósito aplicada, enfoque mixto, y diseño no experimental de corte transversal y de carácter descriptivo, se consideró como muestra por conveniencia a 4 procesos de la empresa y a 40 clientes con mayor frecuencia de consumo durante el primer trimestre del año 2021; se aplicó una guía de entrevista validada por juicio a expertos para la empresa, con confiabilidad de Alpha de Cronbach de 0.816 y el cuestionario adaptado del modelo SERVQUAL con una confiabilidad de 0.762; como resultados de la investigación, se identificaron los procesos y los servicios que deben ser mejorados, el 70% de los encuestados consideran que la empresa tiene calidad adecuada en sus servicios brindados, también se afirmó la importancia de hacer seguimiento y evaluar la situación actual para su mejor capacidad de adaptación y flexibilidad en el mercado, lo que se entiende como mejora continua. Finalmente, está investigación permitió generar la información necesaria para el desarrollo de planes de intervención que solucionen la problemática dentro del contexto que dio origen a la investigación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | proceso | es_PE |
dc.subject | servicio | es_PE |
dc.subject | cliente | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | BPM | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Satisfacción al cliente | es_PE |
dc.title | Gestión de procesos para la calidad de servicios en una pyme del sector pastelero, Trujillo 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo San Isidro | es_PE |
renati.advisor.dni | 18121158 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7064-8043 | es_PE |
renati.author.dni | 72948714 | |
renati.author.dni | 74145509 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Deza Castillo, Juan Miguel | |
renati.juror | Bravo Huivin, Elizabeth Kristina | |
renati.juror | Boñón Silva, Cesia Elizabeth | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.relation.conformsto | 13% | es_PE |