Relación de la responsabilidad social empresarial y el comportamiento ambiental del personal que labora en un restaurante en el centro histórico, Trujillo - 2023
![Thumbnail](/bitstream/handle/11537/37249/Tesis_Alvitres%20Yasmin_Cabrera%20Katty_PDF_TOTAL.pdf.jpg?sequence=10&isAllowed=y)
View/ Open
Investigación pdf
(application/pdf: 891.1Kb)
(application/pdf: 891.1Kb)
Investigación docx
(application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document: 327.9Kb)
Embargado hasta el 26/07/2074
(application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document: 327.9Kb)
Embargado hasta el 26/07/2074
Date
2024-06-19Author(s)
Alvitres Terrones, Elizabeth Yasmin
Cabrera Aguirre, Katty Esthefany
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar el nivel de relación entre la responsabilidad social empresarial y el comportamiento ambiental del personal que labora en un restaurante en el Centro Histórico de Trujillo, 2023. Para el desarrollo de la investigación partimos de la teoría de las variables responsabilidad social empresarial y del comportamiento del consumidor. El enfoque de la investigación fue cuantitativo, de diseño no experimental y corte transversal. Aplicado una muestra a 26 colaboradores de un restaurante en el centro histórico de Trujillo. La recolección de datos se realizó a través de un cuestionario validado previamente por expertos. De acuerdo con los resultados se ha demostrado que existe una relación positiva muy alta entre la aplicación de la responsabilidad social empresarial en el restaurante evaluado y el comportamiento ambiental de los colaboradores, así mismo se obtuvo que un porcentaje elevado (88%) de los colaboradores consideraban que el nivel de responsabilidad social empresarial aplicado en la empresa era bueno. Por lo tanto, se recomienda realizar estudios periódicos con especialistas en relación con la RSE y como este repercute en el desempeño del personal en relación con el aspecto ambiental de la organización.
Mostrar más
Bibliographic citation
Alitres, E. Y., & Cabrera, K. E. (2024). Relación de la responsabilidad social empresarial y el comportamiento ambiental del personal que labora en un restaurante en el centro histórico, Trujillo - 2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/37249
Subject
Collections
- Tesis [7]
The following license files are associated with this item:
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Sistema de gestión de calidad y la logística inversa para mejorar el tratamiento de residuos tóxicos a través de los indicadores de responsabilidad social dentro de la corporación transnacional Química Suiza S.A.
Saavedra Aguilar, Katherine Abigail (Universidad Privada del Norte, 2016-07-12)Acceso cerradoRESUMEN La Tesis titulada “Sistema de Gestión de Calidad y la Logística Inversa para mejorar el tratamiento de residuos tóxicos a través de los Indicadores de Responsabilidad Social dentro de la Corporación Transnacional ... -
Responsabilidad social empresarial y comportamiento de compra de los consumidores de una empresa comercializadora de agua de mesa en la ciudad de Cajamarca – 2018
Requejo Vásquez, Geiner; Torre Diaz, Jonathan Kevin (Universidad Privada del Norte, 2019-12-11)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Responsabilidad Social Empresarial y Comportamiento de Compra de los Consumidores de una empresa comercializadora de Agua de Mesa en la Ciudad de Cajamarca - 2018”, cuyo ... -
Responsabilidad social empresarial y el comportamiento de compra de consumidores en una cadena farmacéutica en la ciudad de Trujillo, 2022
Arroyo Barreto, Liliana Alexandra; Vargas Montenegro, Wendy Rodmeli (Universidad Privada del Norte, 2024-04-23)Acceso abiertoEn el presente trabajo se analizó el principal objetivo de determinar la relación entre la responsabilidad social empresarial y el comportamiento de compra del consumidor en una cadena farmacéutica en la ciudad de Trujillo, ...