Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFelipe Bravo, Gaby Mónica
dc.contributor.authorMiranda Garcia, Renzo Leonel
dc.date.accessioned2024-08-16T17:00:02Z
dc.date.available2024-08-16T17:00:02Z
dc.date.issued2023-11-05
dc.identifier.citationMiranda, R. L. (2024). Clima organizacional y satisfacción laboral para los colaboradores de un restaurante polleria, Trujillo – 2023 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/37400es_PE
dc.identifier.other658.30013 MIRA 2024es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/37400
dc.description.abstractEl objetivo que persiguió el estudio fue determinar la relación entre el clima organizacional y satisfacción laboral en los colaboradores de un restaurante pollería, en Trujillo-2023. La investigación tuvo enfoque cuantitativo de tipo correlacional, los datos fueron recogidos en un solo momento. Se trabajó con el total de colaboradores que labora en el establecimiento, la cual estuvo constituida por 16 personas. La técnica usada fue la encuesta. Como instrumento se usó un cuestionario tipo Likert, el cual estuvo constituido por 41 preguntas, su fiabilidad se obtuvo con el alfa de Cronbach: 0,969. Los rangos con los que se trabajó fueron: Nunca (0-26), A veces (27-52), Regularmente (53-78), Casi siempre (79-104) y Siempre (105-130). Para procesar los datos obtenidos se usó el coeficiente de correlación de Pearson, con el que se halló que existe una relación significativa (sig: 0,005) entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los colaboradores para un restaurante pollería, Trujillo- 2023. Se recomienda continuar realizando estudios sobre el tema en establecimientos de restauración.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectSatisfacción en el trabajoes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectSatisfacción laborales_PE
dc.subjectPolleríaes_PE
dc.titleClima organizacional y satisfacción laboral para los colaboradores de un restaurante polleria, Trujillo – 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineGastronomía y Gestión de Restauranteses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Gastronomía y Gestión de Restauranteses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni03877830
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3931-8895es_PE
renati.author.dni72207584
renati.discipline012116es_PE
renati.jurorZegarra Alva, Monica Denise
renati.jurorFelipe Bravo, Gaby Monica
renati.jurorParedes León, Francisco Jesus
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.relation.conformsto19%es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess