Calidad de servicio de los restaurantes en el distrito de San Miguel, Lima - Perú 2024
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Fecha
2024-04-06Autor(es)
Espinoza Callan, Fatima Lizet
Sanchez Maldonado, Johanna Leonela
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente informe tiene como finalidad determinar la calidad de servicio de un restaurante ubicado en el distrito de San Miguel del año 2024. Es una investigación de tipo descriptiva, la cual cuenta con un enfoque metodológico de tipo cuantitativo.
En la presente tesis se hizo uso de la técnica de análisis de recolección de datos más utilizada para investigaciones cuantitativas, las encuestas. Para ello, se tomó en cuenta la escala de Likert, la cual permitió comprender la calidad de servicio que perciben los clientes dentro de un restaurante.
Para la elaboración de este trabajo de investigación se tuvo que plantear objetivos específicos, aquellos que fueron de gran ayuda para el análisis de lo propuesto; describir el nivel de la confiabilidad, identificar la confianza, conocer el nivel de responsabilidad, describir en nivel de empatía y el nivel de los elementos tangibles en la calidad de servicio de los restaurantes en el distrito de San Miguel, Lima – Perú 2024
Concluyendo de esta manera que los encuestados / clientes frecuentes de los restaurantes ubicados en el distrito de San Miguel, se encuentran conformes con respecto a la calidad de servicio que se ofrece en relación con la confiabilidad, responsabilidad, confianza, empatía y aspectos tangibles con los que cuenta el restaurante que han logrado visitar, logrando cumplir con la necesidad de cada uno, haciendo que el servicio sea el más factible.
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Cita bibliográfica
Espinoza, F. L., & Sanchez, J. L. (2024). Calidad de servicio de los restaurantes en el distrito de San Miguel, Lima - Perú 2024 [Tesis de licenciatura, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/38440
Materia
Colecciones
- Tesis [424]
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