Show simple item record

dc.contributor.authorÁlvarez Seijas, Karen
dc.contributor.authorRivasplata Tepo, Katia
dc.date.accessioned2016-05-19T20:53:38Z
dc.date.available2016-05-19T20:53:38Z
dc.date.issued2016-05-19
dc.identifier.otherTES 658 ALVA/PRes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11537/6233
dc.description.abstractRESUMEN EJECUTIVO El presente trabajo es un Proyecto de Inversión enfocado en la extensión de áreas de servicio de una empresa ya establecida desde hace 3 años en la ciudad de Trujillo, ofreciendo servicios a un segmento de la población de personas de los segmentos A, B+ y B. Di Bar Cocktail Catering es una empresa trujillana, que aperturo en Julio del 2010; esta empresa viene realizando una reingeniería total del negocio, y para este año está pensando extender el negocio y dedicarse al dictado de cursos libres y a la asesoría en el rubro de bebidas. La empresa ya tiene un público objetivo pre- establecido por parte del área de catering; sin embargo se necesita una investigación en el nuevo público que se desea alcanzar con esta extensión; estos son, todas las personas interesadas en el arte del bar de manera no profesional y aquellas personas que deseen abrir un negocio de entretenimiento nocturno, cafés entre otros o que su actual empresa alcance una optimización máxima de recursos, mediante la contratación del servicio de asesorías. La Visión con la que se identifican: “Ser reconocido en la ciudad de Trujillo por la calidad y diferenciación, un buen servicio personalizado con responsabilidad social; logrando posicionarse como el mejor Centro de Catering y Asesoría de Bebidas de la ciudad de Trujillo para luego expandirse al norte del país para el año 2015” y por Misión “Orientarse siempre a la innovación constante del rubro de Open Bar, cursos y asesorías para la satisfacción de nuestros clientes, brindando un servicio integral de bebidas destinado a cubrir las exigencias de nuestro público”. El objetivo general de la empresa es introducir en el mercado local la idea de un servicio de calidad y de innovación, dada la oportunidad que se ha detectado según nuestro estudio de mercado, que cuenta con un 97 % de probabilidad de éxito, sobre la población evaluada. Se adoptará una estrategia de diferenciación por calidad e innovación de los diversos servicios que se ofrecerán. Según los resultados encontrados y expuestos el Proyecto es totalmente viable. En la actualidad, se dispone de un local en el Jr. Ayacucho #336; este local cuenta con lo necesario para el desarrollo del catering, pero no para el centro que se desea inaugurar, es por ello que en el nuevo local se dispondrá de equipamiento, mobiliario y decorado concordante al espacio y negocio establecido con la finalidad de proporcionar un ambiente agradable y adecuado que permita que nuestros clientes puedan captar todas las enseñanzas en un ambiente apto para esto y sientan la cordialidad que tratan transmitir.es
dc.description.abstractABSTRACT The present project is focused on extending service areas an established company for three years in the city of Trujillo , offering services to a segment of the population of segments A, B + and B. Di Bar Cocktail Catering is a company Trujillo, which opened in July 2010, this company has been conducting a total reengineering of the business, and this year we are planning to extend the business and devote himself to the dictates of free courses and counseling in the field of beverages. The company already has a pre - established target audience by catering area , but research is needed on the new audience you want to reach with this extension , these are all people interested in the art of the bar in an unprofessional manner and those who wish to start a business of nightly entertainment, cafes and others or that your current company to achieve maximum optimization of resources by hiring consulting service . The vision with which you identify: "To be recognized in the city of Trujillo for quality and differentiation , good personal service with social responsibility, positioning itself as the best Catering and Consulting Center of drinks Trujillo then expand north of the country by the year 2015 "and Mission" Orienting always constant innovation for the category of Open Bar, courses and consulting services to the satisfaction of our clients, offering a full service beverage designed to meet the demands of our audience" . The overall objective of the company is introducing in the local market the idea of a quality service and innovation, given the opportunity that has been detected by our market research, which has a 97 % chance of success, population evaluated. They adopt a differentiation strategy for quality and innovation of the various services to be offered. According to the results found and exposed the project is entirely feasible. Nowadays is located in Jr. Ayacucho # 336, this place has what it takes to develop the catering, but not for the center to be open, which is why at the new equipment will be available, matching furniture and decorated the space and established business in order to provide an appropriate atmosphere for customers.en
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceUPNBox Repositorio Institucionales_PE
dc.subjectComidas y banqueteses
dc.subjectNegocioses
dc.subjectCreación de empresases
dc.subjectEstudios de viabilidades
dc.subjectSector terciarioes
dc.titleProyecto de Inversión “Di Bar” Centro de asesoría empresarial y catering de bebidases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


Todos los derechos reservados.