Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRosell Paredes, Juan Carlos
dc.contributor.authorVásquez Mendoza, Katiuska Katherine
dc.date.accessioned2016-09-30T02:43:09Z
dc.date.available2016-09-30T02:43:09Z
dc.date.issued2015-06-01
dc.identifier.citationVásquez, K. K. (2015).Estudio de las características de la producción de quinua orgánica blanca variedad Santa Ana Junín, para la propuesta de un plan de negocios de exportación al mercado Francés - Paris, 2016 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/6513es_PE
dc.identifier.other658.18 VASQ 2015es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/6513
dc.description.abstractRESUMEN La presente investigación tiene como propósito diseñar un plan de negocios para la exportación de Quinua Blanca Variedad Santa Ana Junín al mercado Francés - Paris. Dado que este país representa un mercado de gran interés para productos industrializados a base de Quinua, es decir existe un segmento de mercado para hojuelas de Quinua. El producto Quinua pump presenta un alto valor agregado para lograr posicionar y diferenciar la marca de la empresa Qapariña E.I.R.L de los productos existentes en el mercado y tener éxito en la etapa de introducción de ciclo de vida del producto. La importancia del estudio es potenciar las futuras exportaciones de Quinua orgánica Variedad Santa Ana Junín, a través de un producto manufacturado que permita generar utilidades representativas y fuentes de trabajo en la región de Cajamarca. Para ello se realizó un análisis de mercado donde se concluyó que el público objetivo del producto se encuentran en un rango de edad entre los 25 y 40 años de edad, presentado tendencias de consumo de productos funcionales que permitan mantener una dieta saludable y mejorar su calidad de vida. Así mismo se destinaron las condiciones que inciden en el proceso de exportación (PEST), se desarrolló un plan de marketing en el mercado Francés – Paris que permita la introducción el producto, finalmente se realizó el análisis financiero para los próximos cinco años obteniendo como resultado un Valor actual neto de S/. 346.048,51 y una tasa de retorno de capital de 33%.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT This research aims to design a business plan for the export of Quinua White Variety Santa Ana Junin French market - Paris. Since this country represents a market of great interest for industrial products based on quinoa, ie there is a niche market for quinoa flakes. Quinoa pump the product has a high added value to achieve positioning and brand differentiation Qapariña EIRL Company of existing products on the market and succeed in the introduction stage of the product life cycle. The importance of the study is to boost future exports of organic Quinoa Variety Santa Ana Junin through a manufactured product that will generate representative profits and jobs in the region of Cajamarca. To do a market analysis which concluded that the target audience of the product are in an age range between 25 and 40 years old, presented consumption trends functional products that help maintain a healthy diet and improve their quality it was made of life. Also the conditions affecting the export process (PEST) was allocated, a marketing plan was developed in the French market - Paris to allow the introduction of the product, finally the financial analysis for the next five years was conducted resulting in net present value of S /. 346,048.51 and a rate of return on capital of 33%.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de Américaes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectAgriculturaes_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.titleEstudio de las características de la producción de quinua orgánica blanca variedad Santa Ana Junín, para la propuesta de un plan de negocios de exportación al mercado Francés - Paris, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni44263713
renati.author.dni71089420
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorHupiu Chea, Ricardo
renati.jurorGómez Vargas, Luis
renati.jurorGuerrero Figueroa, Fernando
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess