Ingeniería Agroindustrial
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Recent Submissions
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Nueva bebida análoga a la kombucha hecha de molle, matico y cedrón: perfiles bioactivo y sensorial
(Universidad Privada del NortePE, 2020-09-30)RESUMEN El objetivo de la investigación fue elaborar una bebida análoga a la kombucha a partir de Buddleja globosa (matico), Schinus molle L. (molle) y Aloysia citriodora (cedrón), con el fin de determinar la mezcla óptima ...Acceso cerrado -
Mezcla óptima de chía, quinua y colapez para elaborar una gelatina de maracuyá con el mejor perfil fisicoquímico y sensorial
(Universidad Privada del NortePE, 2019-10-28)RESUMEN La presente tesis tuvo como objetivo determinar la mezcla óptima de colapez, chía y quinua que permita obtener una gelatina con las mejores propiedades fisicoquímicas y mayor aceptabilidad sensorial. Para esto ... -
Vinagre de arándano: mejora del perfil bioactivo mediante aplicación de estrategias tecnológicas previo a la etapa de fermentación alcohólica
(Universidad Privada del NortePE, 2019-10-28)RESUMEN El consumo de alimentos ricos en antocianos como el arándano (Vaccinium corymbosum), puede ayudar a prevenir diversas enfermedades debido a su capacidad antioxidante y antiinflamatoria. Al ser un producto ...