• español
    • English
Listar Tesis fecha de publicación 
  •   Repositorio Institucional
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Agroindustrial
  • Tesis
  • Listar Tesis fecha de publicación
  •   Repositorio Institucional
  • Facultad de Ingeniería
  • Ingeniería Agroindustrial
  • Tesis
  • Listar Tesis fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Tesis por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-8 de 8

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Mezcla óptima de chía, quinua y colapez para elaborar una gelatina de maracuyá con el mejor perfil fisicoquímico y sensorial 

      González Velásquez, Andrea; Silvera Otañe, Gian Pierre (Universidad Privada del Norte, 2019-10-28)
      Embargado
      RESUMEN La presente tesis tuvo como objetivo determinar la mezcla óptima de colapez, chía y quinua que permita obtener una gelatina con las mejores propiedades fisicoquímicas y mayor aceptabilidad sensorial. Para esto ...
    • Thumbnail

      Vinagre de arándano: mejora del perfil bioactivo mediante aplicación de estrategias tecnológicas previo a la etapa de fermentación alcohólica 

      Gil Calderón, Angie Pamela; Cano Otañe, Maickol Andy (Universidad Privada del Norte, 2019-10-28)
      Embargado
      RESUMEN El consumo de alimentos ricos en antocianos como el arándano (Vaccinium corymbosum), puede ayudar a prevenir diversas enfermedades debido a su capacidad antioxidante y antiinflamatoria. Al ser un producto ...
    • Thumbnail

      Nueva bebida análoga a la kombucha hecha de molle, matico y cedrón: perfiles bioactivo y sensorial 

      Diaz Silva, Valeria Tamara (Universidad Privada del Norte, 2020-09-30)
      Acceso abierto
      El objetivo de la investigación fue elaborar una bebida análoga a la kombucha a partir de Buddleja globosa (matico), Schinus molle L. (molle) y Aloysia citriodora (cedrón), con el fin de determinar la mezcla óptima de estas ...
    • Thumbnail

      Efecto de la granulometría sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de snacks a base de harina de cáscara de plátano verde para dos tratamientos 

      Cruzado Muñoz, Lizbeth del Pilar; Valdiviezo Quipuscoa, Deysi Marisol (Universidad Privada del Norte, 2021-08-27)
      Acceso cerrado
      La agroindustria genera una alta producción de residuos, entre ellos cáscara de plátano que puede ser utilizada para la extracción de harina y la producción de snacks. En este contexto, el objetivo del estudio fue evaluar ...
    • Thumbnail

      Evaluación de la biodegradabilidad en bioplásticos de almidón de oca (Oxalis tuberosa) mediante imágenes digitales 

      Chavez Segura, Gianella Lilibeth (Universidad Privada del Norte, 2021-09-02)
      Acceso abierto
      El objetivo del estudio fue evaluar la biodegradabilidad de bioplásticos a base almidón de oca (Oxalis tuberosa) tomando como referencia la Norma UNE-EN 13432:2001 y mediante la aplicación de análisis de imágenes usando ...
    • Thumbnail

      Estabilidad térmica de las antocianinas en extractos de hollejos residuales de elaboración de vino tinto 

      Lujan Herrera, Gladys Esmeralda; Merino Miñano, Maria Fernanda (Universidad Privada del Norte, 2021-09-10)
      Acceso cerrado
      Se evaluó la estabilidad de las antocianinas en extractos de hollejos de uva tinta después de aplicar temperaturas de deshidratación de 40 °C y 150 °C. Se utilizaron dos fracciones de hollejos: hollejos de uva sin fermentar ...
    • Thumbnail

      Diseño de un modelo de gestión basado en la norma ISO 22000 para la inocuidad alimentaria en una empresa de productos lácteos, Trujillo, 2020 

      Cadillo Solano, Annel Guadalupe; Mercedes Cardenas, Santos (Universidad Privada del Norte, 2021-09-18)
      Acceso cerrado
      La presente investigación tuvo como objetivo diseñar un modelo de gestión basado en la norma ISO 22000:2018 para asegurar inocuidad alimentaria en la empresa comercial DELBAC de Cinthya Barreto. La investigación según su ...
    • Thumbnail

      Tuna, potencial adsorbente de cobre (CU2+), hierro (FE3+) y cromo (CR3+) de aguas contaminadas 

      Gamboa Meregildo, Kedi Yhener; Morales Aredo, Jhossep Jhanmartin (Universidad Privada del Norte, 2021-12-08)
      Acceso abierto
      El objetivo del estudio fue evaluar la capacidad del cladodio de tuna (Opuntia ficus) para la remoción de cobre (Cu2+), hierro (Fe3+) y cromo (Cr3+) de soluciones acuosas. Se utilizaron medios modelo a base de agua destilada, ...

      Contacto:  [email protected]

      • Estadísticas
      • español 
        • español
        • English
      • Acceder

      Todos los derechos reservados.
       

       

      Documentos
      Política del Repositorio Institucional UPN

      Listar

      Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveSedesTipos de investigaciónEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveSedesTipos de investigación

      Contacto:  [email protected]

      • Estadísticas
      • español 
        • español
        • English
      • Acceder

      Todos los derechos reservados.