• español
    • English
Search 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Negocios
  • Gastronomía y Gestión de Restaurantes
  • Tesis
  • Search
  •   DSpace Home
  • Facultad de Negocios
  • Gastronomía y Gestión de Restaurantes
  • Tesis
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-6 of 6

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Satisfacción de la calidad del servicio en restaurantes de hoteles 5 estrellas de Trujillo - 2019 

Márquez Gonzales, Katy Alexandra (Universidad Privada del Norte, 2020-07-23)
Embargado
La aplicación de estándares de calidad del servicio son puntos claves para una atención óptima en restaurantes, lo cual puede generar aumento de clientes, rentabilidad y prestigio. El objetivo de la investigación fue ...
Thumbnail

Efectivad de un programa de capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos en una cevichería de Trujillo, 2019 

Piscoya Perez, Jean Lesther Antonio (Universidad Privada del Norte, 2023-01-20)
Acceso abierto
El asegurar excelentes condiciones de inocuidad alimentaria en los establecimientos de restauración garantiza la salud de los comensales. El objetivo de esta investigación fue determinar la efectividad de un programa de ...
Thumbnail

Evaluación del cumplimiento de los prerrequisitos en el sistema HACCP en una cadena internacional de establecimientos de comida rápida, Trujillo 2019 

Varas Julca, Flor Mercedes (Universidad Privada del Norte, 2021-04-19)
Acceso abierto
El sistema HACCP es importante para el sector gastronómico, sin embargo, necesita una implementación. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de cumplimiento de los prerrequisitos en el sistema HACCP en ...
Thumbnail

Nivel de desempeño laboral de los colaboradores de la cadena de restaurantes – pollerías "Granja Chicken" en Trujillo, 2019 

Moreno Navarro, Cristhian Alberto (Universidad Privada del Norte, 2020-06-11)
Acceso abierto
El desempeño laboral en el rubro gastronómico debe ser evaluado de manera metódica para garantizar un excelente servicio. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de desempeño laboral basado en competencias ...
Thumbnail

Influencia de la gestión de compras en el proceso de preparación de alimentos en una cevichería, en Trujillo, 2020 

Paucar Mendoza, Lorena Yoreyli (Universidad Privada del Norte, 2021-01-27)
Acceso abierto
El sector restaurantero genera grandes ingresos cada año, por ello, se debe dar importancia a la gestión de compras para que permita crear un stock suficiente y adecuado. Esta investigación tuvo como objetivo determinar ...
Thumbnail

Efectividad de un programa de capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos en los comedores populares en el distrito de Santiago de Cao-La Libertad 

Ramos Torres, Lissete Isabel; Salazar Saldaña, Gaudy Every (Universidad Privada del Norte, 2020-11-07)
Acceso abierto
El objetivo del estudio fue determinar la efectividad de los programas de capacitación en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos (BPM) en comedores populares del Distrito de Santiago de Cao - La Libertad. El estudio ...

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.
 

 

Documentos
Política del Repositorio Institucional UPN

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of researchThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsVenuesTypes of research

Discover

Seat
Trujillo El Molino (6)
Date Issued2020 (3)2021 (2)2023 (1)

Contacto:  [email protected]

  • Estadísticas
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Todos los derechos reservados.