Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZegarra Alva, Mónica
dc.contributor.authorHiga López, Maycol Fernando
dc.contributor.authorKozima Takashima, Andrés Zyun
dc.date.accessioned2017-04-11T17:31:06Z
dc.date.available2017-04-11T17:31:06Z
dc.date.issued2016-06-23
dc.identifier.citationHiga, M. F., & Kozima, A. Z. (2016). Contribución del boom gastronómico peruano en las exportaciones de cereales andinos del Perú, durante el periodo 2005 - 2014 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/9795es_PE
dc.identifier.other382 KOZI 2016es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/9795
dc.description.abstractRESUMEN La presente investigación busca determinar la contribución del Boom Gastronómico Peruano en las exportaciones de cereales andinos del Perú. El informe incurre en un previo análisis situacional de los cereales andinos períodos previos a la inclusión y empoderamiento de la gastronomía peruana ante el mundo, permitiendo de esta manera tener un panorama que nos permita determinar si existió contribución alguna de la variable en estudio. Así también, se identificarán los factores claves que lograron el boom de la gastronomía peruana y los efectos qué éste tuvo para con la presencia y comercialización de los cereales andinos a nivel internacional. Los objetivos que se han considerado para la extensión de esta investigación están enfocados en determinar si realmente el boom de la gastronomía de nuestro país fue un factor relevante en el incremento de las exportaciones de cereales andinos. Tanto la partida a estudiar, que refiere a todos los cereales andinos del Perú, como otros grupos de alimentos que estuvieron involucrados en los efectos ocasionados por el despegue de la comida peruana en el mercado internacional, y han sido considerados en el presente informe para poder ofrecer al lector una visión general. El boom de la gastronomía peruana ha contribuido positivamente en la exportación de cereales andinos, y no solo en su comercialización internacional sino también nacional, así como una concientización del peruano con sus productos. Gracias a la difusión de la gastronomía se ha logrado conocer al detalle las características, beneficios y oportunidades de negocio que representan este grupo de productos peruanos.es_PE
dc.description.abstractABSTRACT This investigation seeks to determine the contribution of Peruvian Gastronomic Boom in Andean grain exports from Peru. The report incurs a previous situational analysis of Andean cereals periods prior to inclusion and empowerment of Peruvian cuisine to the world, thus allowing to have a view that allows us to determine whether there was any contribution of the variable under study. Also, the key factors that achieved the boom of Peruvian cuisine and the effects it had for the presence and commercialization of Andean cereals internationally will be identified. The objectives that have been considered for the extension of this research are focused on determining whether the boom of gastronomy in our country really was an important factor in increasing exports of Andean cereals. Both starting to study, which refers to all Andean cereals Peru, like other food groups were involved in the effects caused by the departure of Peruvian food in the international market, and have been considered in this report to provide the reader an overview. The boom of Peruvian cuisine has positively contributed to the export of Andean cereals, not only in its international marketing but also national and a Peruvian awareness with their products. Thanks to the spread of gastronomy has gotten to know in detail the features, benefits and business opportunities that represent this group of Peruvian products.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectComercio exteriores_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectCerealeses_PE
dc.titleContribución del boom gastronómico peruano en las exportaciones de cereales andinos del Perú, durante el periodo 2005 - 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18123925
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1069-753Xes_PE
renati.author.dni72614391
renati.author.dni70477153
renati.discipline413316es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess