Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVera Correa, María Elena
dc.contributor.authorYzquierdo Fuentes, Hernaldo
dc.contributor.authorVasquez Diaz, Yoni
dc.date.accessioned2018-12-13T16:57:55Z
dc.date.available2018-12-13T16:57:55Z
dc.date.issued2018-10-29
dc.identifier.citationYzquierdo, H., & Vasquez, Y. (2018). Influencia de la gestión del talento humano en el desempeño laboral de los colaboradores del restaurante Longhorn, Cajamarca, 2018 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/14549es_PE
dc.identifier.other658.3 YZQU 2018es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/14549
dc.description.abstractEl presente trabajo es el resultado de un estudio de la influencia de la gestión del talento humano en el desempeño laboral de los colaboradores del Restaurante LongHorn Cajamarca. El objetivo fue determinar la influencia de la gestión del talento humano en el desempeño laboral de los colaboradores del restaurante LongHorn Cajamarca, 2018. La investigación realizada fue de tipo no Experimental, correlacional de corte transversal. La muestra fue determinada por conveniencia, siendo 15 colaboradores encuestados, la recolección de la información se realizó utilizando un cuestionario que constó de 4 dimensiones y 20 ítems para la variable de gestión del talento humano y de 3 dimensiones y 15 ítems para la variable de desempeño laboral, que fueron aplicados previo consentimiento informado. Para comprobar la hipótesis se realizó la prueba de Somers, en donde la significación aproximada (Sig. Aprox. = 0.006) es menor al nivel de confianza (α = 0.05) por lo tanto se pudo afirmar que la gestión del talento humano influyó significativamente en el desempeño laboral de los colaboradores del Restaurante LongHorn. El resultado obtenido para gestión del talento humano mostró que el 60% de los colaboradores encuestados refieren que sólo a veces se realiza gestión del talento humano en el restaurante LongHorn, y el 66.7% de los encuestados mencionan que el desempeño laboral en el restaurante no es el óptimo.es_PE
dc.description.abstractThe present work is the result of a study of the influence of the management of human talent on the job performance of the employees of the LongHorn Cajamarca Restaurant. The objective was to determine the influence that exists of the management of human talent in the work performance of the employees of the restaurant LongHorn Cajamarca, 2018. The research was non-Experimental, correlational with transversal design. The sample was determined for convenience, with 15 collaborators surveyed, the information was collected using a questionnaire that consisted of 4 dimensions and 20 items for the variable of human talent management and 3 dimensions and 15 items for the performance variable labor, which were applied with prior informed consent. To test the hypothesis, the Somerso test was performed, where the approximate significance (Sig. Approx. = 0.006) is lower than the confidence level (α = 0.05), therefore it could be affirmed that the management of human talent significantly influenced the work performance of the collaborators of the LongHorn Restaurant. The result obtained for human talent management showed that 60% of the collaborators surveyed report that only human talent management is sometimes carried out in the LongHorn restaurant, and 66.7% of the respondents mention that the work performance in the restaurant is not the optimum.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perúes_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.subjectMotivaciónes_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.subjectRecursos humanos
dc.subjectRestaurantes
dc.titleInfluencia de la gestión del talento humano en el desempeño laboral de los colaboradores del restaurante Longhorn, Cajamarca, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeCajamarcaes_PE
renati.advisor.dni40012835
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1898-0401
renati.author.dni44668017
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess