Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la gestión de producción y logística para incrementar la rentabilidad del negocio de tortas de una panificadora
dc.contributor.advisor | Castillo Cabrera, Rafael Luis | |
dc.contributor.author | Bartolo Otiniano, Martin Davids | |
dc.date.accessioned | 2020-02-06T16:41:26Z | |
dc.date.available | 2020-02-06T16:41:26Z | |
dc.date.issued | 2020-01-20 | |
dc.identifier.citation | Bartolo, M. D. (2020). Análisis de la gestión de producción y logística para incrementar la rentabilidad del negocio de tortas de una panificadora (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/23454 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.5 BART 2020 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/23454 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como objetivo principal el incremento de la rentabilidad del negocio de las tortas en la panificadora Panoti. En primera instancia se realizó un diagnóstico general de la situación actual de la empresa. Para el presente proyecto, el autor seleccionó las áreas de Logística y Producción al ser las que más aportaban al problema de baja rentabilidad. Una vez culminada la identificación de los problemas, se procedió a redactar el diagnóstico de la empresa, en el cual se tomó en cuenta todas las problemáticas que se evidenciaron con el fin de demostrar lo mencionado anteriormente. Posteriormente se realizará la priorización de las causas raíces mediante el diagrama de Pareto para dar paso a determinar el impacto económico que genera en la empresa estas problemáticas representado en pérdidas monetarias. Es así, que se determinó proponer la implementación de metodologías y herramientas de la ingeniería como estudio de tiempos, DOP, MRP, Casita de Calidad, histogramas, método de Voguel, balance de masa, que fueron evaluadas económica y financieramente. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Administración de la producción | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Logística | es_PE |
dc.title | Análisis de la gestión de producción y logística para incrementar la rentabilidad del negocio de tortas de una panificadora | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo San Isidro | es_PE |
renati.advisor.dni | 45236444 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6804-5852 | es_PE |
renati.author.dni | 44502767 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |