Nivel de desempeño laboral de los colaboradores de la cadena de restaurantes – pollerías "Granja Chicken" en Trujillo, 2019
Fecha
2020-06-11Autor(es)
Moreno Navarro, Cristhian Alberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El desempeño laboral en el rubro gastronómico debe ser evaluado de manera metódica para garantizar un excelente servicio. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de desempeño laboral basado en competencias de los colaboradores de la cadena de Restaurantes – Pollerías “Granja Chicken” en Trujillo, 2019.
El tipo de investigación fue no experimental, aplicada, transversal y cuantitativa. Se diseñó una escala de Likert; la cual tuvo un coeficiente V. Aiken: 0.97 y un Alfa de Cronbach de 0.82. Las competencias evaluadas fueron: Competencias generales (4 ítems) y Competencias específicas (11 ítems), en las Áreas de Atención al cliente y Cocina. Fueron 21 colaboradores evaluados de las 3 sedes de la cadena de Restaurantes-Pollería. Los datos fueron analizaron con el programa SPSS Versión 25, considerando los resultados en objetivos específicos. Se obtuvo un calificativo de “Bueno” y “Muy Bueno” para las áreas de cocina y atención respectivamente. En cuanto a las dimensiones, ambas obtuvieron un calificativo de “Muy Bueno”. Los calificativos obtenidos por cada sede fueron: “Muy Bueno” y “Bueno”.
Se concluyó que el Desempeño Laboral de los colaboradores de la cadena de Restaurantes – Pollerías fue “Muy Bueno”. Se sugiere la utilización del instrumento diseñado en diferentes negocios del rubro gastronómico y la aplicación de una evaluación 360º para futuras investigaciones.
Mostrar más
Cita bibliográfica
Moreno, C. A. (2020). Nivel de desempeño laboral de los colaboradores de la cadena de restaurantes – pollerías "Granja Chicken" en Trujillo, 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/24139
Colecciones
- Tesis [6]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en un restaurante pollería, Callao - 2022
Madge Bocanegra, Lucero Karla (Universidad Privada del Norte, 2023-03-07)Acceso abiertoEl propósito de la investigación fue determinar la relación entre el clima organizacional y satisfacción laboral de los colaboradores en un restaurante pollería, Callao - 2022. El tipo de investigación fue cuantitativa, ... -
Influencia de la gestión del talento humano en el desempeño laboral de los colaboradores del restaurante Longhorn, Cajamarca, 2018
Yzquierdo Fuentes, Hernaldo; Vasquez Diaz, Yoni (Universidad Privada del Norte, 2018-10-29)Acceso abiertoEl presente trabajo es el resultado de un estudio de la influencia de la gestión del talento humano en el desempeño laboral de los colaboradores del Restaurante LongHorn Cajamarca. El objetivo fue determinar la influencia ... -
Diseño e implementación de un modelo de gestión de recursos humanos por competencias para mejorar el desempeño laboral en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Pio X Ltda. Cajamarca 2017
Velásquez Rojas, José Alberto; Guevara Vargas, Geiner (Universidad Privada del Norte, 2018-04-19)Acceso abiertoRESUMEN La presente investigación trata del diseño e implementación de un modelo de gestión de recursos humanos por competencias para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de la Cooperativa San Pio X Ltda.; ...