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Nivel de desempeño laboral de los colaboradores de la cadena de restaurantes – pollerías "Granja Chicken" en Trujillo, 2019
dc.contributor.advisor | Dávila Estrada, Blanca Nathalie | |
dc.contributor.author | Moreno Navarro, Cristhian Alberto | |
dc.date.accessioned | 2020-09-22T21:11:30Z | |
dc.date.available | 2020-09-22T21:11:30Z | |
dc.date.issued | 2020-06-11 | |
dc.identifier.citation | Moreno, C. A. (2020). Nivel de desempeño laboral de los colaboradores de la cadena de restaurantes – pollerías "Granja Chicken" en Trujillo, 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de http://hdl.handle.net/11537/24139 | es_PE |
dc.identifier.other | 658.3124 MORE 2020 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/24139 | |
dc.description.abstract | El desempeño laboral en el rubro gastronómico debe ser evaluado de manera metódica para garantizar un excelente servicio. El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de desempeño laboral basado en competencias de los colaboradores de la cadena de Restaurantes – Pollerías “Granja Chicken” en Trujillo, 2019. El tipo de investigación fue no experimental, aplicada, transversal y cuantitativa. Se diseñó una escala de Likert; la cual tuvo un coeficiente V. Aiken: 0.97 y un Alfa de Cronbach de 0.82. Las competencias evaluadas fueron: Competencias generales (4 ítems) y Competencias específicas (11 ítems), en las Áreas de Atención al cliente y Cocina. Fueron 21 colaboradores evaluados de las 3 sedes de la cadena de Restaurantes-Pollería. Los datos fueron analizaron con el programa SPSS Versión 25, considerando los resultados en objetivos específicos. Se obtuvo un calificativo de “Bueno” y “Muy Bueno” para las áreas de cocina y atención respectivamente. En cuanto a las dimensiones, ambas obtuvieron un calificativo de “Muy Bueno”. Los calificativos obtenidos por cada sede fueron: “Muy Bueno” y “Bueno”. Se concluyó que el Desempeño Laboral de los colaboradores de la cadena de Restaurantes – Pollerías fue “Muy Bueno”. Se sugiere la utilización del instrumento diseñado en diferentes negocios del rubro gastronómico y la aplicación de una evaluación 360º para futuras investigaciones. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Perú | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Empresas | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Evaluación del desempeño | es_PE |
dc.title | Nivel de desempeño laboral de los colaboradores de la cadena de restaurantes – pollerías "Granja Chicken" en Trujillo, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gastronomía y Gestión de Restaurantes | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Gastronomía y Gestión de Restaurantes | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5684-0234 | es_PE |
renati.author.dni | 71239085 | |
renati.discipline | 012116 | es_PE |
renati.juror | Zegarra Alva, Monica | |
renati.juror | Felipe Bravo, Gaby | |
renati.juror | Torres Machuca, Guillermo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
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