Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019
Fecha
2020-11-07Autor(es)
Pinillos Argomedo, Katharine Beatriz
Salcedo Salazar, Cinthya Natalia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación tiene como objetivo formular una propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar los tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019. Según el tipo de investigación es No Experimental, Transversal, es decir, no manipula deliberadamente las variables que buscan recopilar los datos a partir de un momento único, con el fin de describir las variables. Además, es Descriptiva Propositiva porque hace un diagnóstico de la situación para luego desarrollar una propuesta de mejora. Los resultados están plasmados en dos partes, la primera es un diagnóstico el cual consta de una entrevista realizada al administrador y otra a la cocinera; y la técnica de observación, aplicada mediante fichas de observación, las cuales nos indica que el restaurante no cuenta con un mapa de procesos propio; por lo siguiente, se elaboran flujogramas y diagramas del proceso de aprovisionamiento. La segunda parte consta de una propuesta de mejora, la cual contiene una propuesta de misión, visión y objetivos; propuesta de organigrama y funciones; mapa de procesos generales, flujogramas, diagramas de tiempos y movimientos, y fichas del proceso de aprovisionamiento.
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Cita bibliográfica
Pinillos, K. B., & Salcedo, C. N. (2020). Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24672
Nota
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Materia
Colecciones
- Tesis [1650]
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