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dc.contributor.advisorWong Aitken, Higinio Guillermo
dc.contributor.authorPinillos Argomedo, Katharine Beatriz
dc.contributor.authorSalcedo Salazar, Cinthya Natalia
dc.date.accessioned2020-12-11T17:37:57Z
dc.date.available2020-12-11T17:37:57Z
dc.date.issued2020-11-07
dc.identifier.citationPinillos, K. B., & Salcedo, C. N. (2020). Propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019 (Tesis de licenciatura). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/24672es_PE
dc.identifier.other658.722 PINI 2020es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/24672
dc.descriptionLas actas se encuentran excluidas del archivo en word, están dentro de la carpeta On drivees_PE
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo formular una propuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar los tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019. Según el tipo de investigación es No Experimental, Transversal, es decir, no manipula deliberadamente las variables que buscan recopilar los datos a partir de un momento único, con el fin de describir las variables. Además, es Descriptiva Propositiva porque hace un diagnóstico de la situación para luego desarrollar una propuesta de mejora. Los resultados están plasmados en dos partes, la primera es un diagnóstico el cual consta de una entrevista realizada al administrador y otra a la cocinera; y la técnica de observación, aplicada mediante fichas de observación, las cuales nos indica que el restaurante no cuenta con un mapa de procesos propio; por lo siguiente, se elaboran flujogramas y diagramas del proceso de aprovisionamiento. La segunda parte consta de una propuesta de mejora, la cual contiene una propuesta de misión, visión y objetivos; propuesta de organigrama y funciones; mapa de procesos generales, flujogramas, diagramas de tiempos y movimientos, y fichas del proceso de aprovisionamiento.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.subjectRegulación de restauranteses_PE
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, bares, administraciónes_PE
dc.titlePropuesta de mejora del proceso de aprovisionamiento de alimentos para optimizar tiempos operacionales del restaurante Mixturas de la Villa 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Facultad de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
thesis.degree.programPregradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni18160533
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2823-7582es_PE
renati.author.dni41808305
renati.author.dni72539066
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorLezcano Zavaleta, Martín
renati.jurorNeciosup Guibert, Robert
renati.jurorMendoza Castillo, Alvaro
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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