Mostrar el registro sencillo del ítem
Entretenimiento auditivo en el consumo de alimentos y bebidas en restaurantes y bares: una revisión de la literatura científica
dc.contributor.advisor | Barinotto Roncal, Patricia Isamary | |
dc.contributor.author | Cubas Cachy, Carlos Antonio Agustin | |
dc.date.accessioned | 2021-04-22T21:06:08Z | |
dc.date.available | 2021-04-22T21:06:08Z | |
dc.date.issued | 2020-12-18 | |
dc.identifier.citation | Cubas, C. A. (2020). Entretenimiento auditivo en el consumo de alimentos y bebidas en restaurantes y bares: una revisión de la literatura científica (Trabajo de investigación). Repositorio de la Universidad Privada del Norte. Recuperado de https://hdl.handle.net/11537/25815 | es_PE |
dc.identifier.other | 725.71 CUBA 2020 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/25815 | |
dc.description.abstract | El uso de el entretenimiento auditivo en el mundo de la restauración no está siendo explotado ni utilizado correctamente, es por eso que con el presente artículo que tuvo como objetivo conocer cuanto sabe la literatura científica acerca de estos dos conceptos: el entretenimiento auditivo y el consumo de alimentos y bebidas; mediante la recolección de datos se buscó en bases teóricas recolectadas de fuentes como Google Academico, Eumed, Dialnet y repositorios de universidades y revistas científicas, teniendo en cuenta una antigüedad de 10 años se obtuvo datos teóricos que pretenden explicar cuanto se ha estudiado de estos conceptos. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Consumidores | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Bares | es_PE |
dc.subject | Música | es_PE |
dc.title | Entretenimiento auditivo en el consumo de alimentos y bebidas en restaurantes y bares: una revisión de la literatura científica | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Bachiller | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gastronomía y Gestión de Restaurantes | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Gastronomía y Gestión de Restaurantes | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo El Molino | es_PE |
renati.advisor.dni | 47097971 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/000-0003-3286-0593 | es_PE |
renati.author.dni | 72761835 | |
renati.discipline | 012116 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |