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dc.contributor.advisorSagástegui Cruz, Julia Otilia
dc.contributor.authorHidalgo Delgado, Jhon Herson
dc.date.accessioned2021-11-19T22:41:00Z
dc.date.available2021-11-19T22:41:00Z
dc.date.issued2021-07-13
dc.identifier.citationHidalgo, J. H. (2021). Factores críticos de éxito en los establecimientos fast food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo en época de pandemia, 2020 [Tesis de maestría, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/28501es_PE
dc.identifier.other647.95068 HIDA 2021es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11537/28501
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo describir los factores críticos de éxito en los establecimientos Fast Food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo, para tal propósito, se planteó un estudio aplicado, con diseño no experimental, transversal descriptivo. La población estará conformada por 25 colaboradores que laboran en la modalidad Fast Food del grupo Norky’s de la ciudad de Trujillo. La muestra fueron 25 colaboradores que laboran en la modalidad Fast Food del grupo Norky’s de la ciudad de Trujillo y 8 colaboradores administrativos. Las técnicas aplicadas, encuesta y entrevista, cuyos instrumentos fueron un cuestionario y guía de entrevista, debidamente validados y confiabilizados. Entre los principales resultados se identificó que predominó el nivel medio sobre el factor crítico de éxito innovación en servicios, al igual que en el factor crítico gestión de recursos humanos, mezcla de productos y notoriedad de la marca, con una leve tendencia al nivel alto. Finalmente, se concluye que predominó el nivel medio sobre los factores críticos de éxito en los establecimientos Fast Food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo, según el 84% de colaboradores, seguido del nivel alto, según el 16% de evaluados.es_PE
dc.description.abstractThe objective of this study was to describe the critical success factors in the Fast Food establishments of the Norky's group in the city of Trujillo, for this purpose, an applied study with a non-experimental, cross-sectional descriptive design was proposed. The population consisted of 25 collaborators working in the Fast Food modality of the Norky's group in the city of Trujillo. The sample consisted of 25 collaborators working in the Fast Food modality of the Norky's group in the city of Trujillo and 8 administrative collaborators. The techniques applied were a survey and an interview, whose instruments were a questionnaire and an interview guide, duly validated and validated. Among the main results, it was identified that the medium level predominated on the critical success factor innovation in services, as well as in the critical factor human resources management, product mix and brand awareness, with a slight tendency to the high level. Finally, it was concluded that the medium level prevailed over the critical success factors in the Fast Food establishments of the Norky's group in the city of Trujillo, according to 84% of the collaborators, followed by the high level, according to 16% of those evaluated.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.formatapplication/mswordes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Privada del Nortees_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPNes_PE
dc.subjectRestaurantes de comida rápidaes_PE
dc.subjectÉxito en los negocioses_PE
dc.subjectServicios de alimentaciónes_PE
dc.subjectRecursos humanoses_PE
dc.titleFactores críticos de éxito en los establecimientos fast food del grupo Norky’s en la ciudad de Trujillo en época de pandemia, 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada del Norte. Escuela de Posgrado y Estudios Continuoses_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Dirección y Gestión del Talento Humanoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Dirección y Gestión del Talento Humanoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00es_PE
thesis.degree.programPosgradoes_PE
dc.description.sedeTrujillo El Molinoes_PE
renati.advisor.dni17925333
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8274-7479es_PE
renati.author.dni43401873
renati.discipline418217es_PE
renati.jurorAlegria Ferreyros, Luis Fernando
renati.jurorCardenas Rodriguez, Karina Jacqueline
renati.jurorInfante Linares, Jocelyn Ruth
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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