Mostrar el registro sencillo del ítem
Creación de contenidos para redes sociales para piscifactoría Peña S. A. C. periodo 2018 al 2020
dc.contributor.advisor | Chávez Chávez, Adolfo | |
dc.contributor.author | Huaman Vargas, Raquel Danaee | |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T23:05:10Z | |
dc.date.available | 2023-10-04T23:05:10Z | |
dc.date.issued | 2023-05-31 | |
dc.identifier.citation | Huaman, R. D. (2022). Creación de contenidos para redes sociales para piscifactoría Peña S. A. C. periodo 2018 al 2020 [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Privada del Norte]. Repositorio de la Universidad Privada del Norte. https://hdl.handle.net/11537/34375 | es_PE |
dc.identifier.other | 302.3 HUAM 2022 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11537/34375 | |
dc.description | El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem). | |
dc.description.abstract | El presente proyecto está relacionado al aporte profesional brindado a La empresa Piscifactoría Peña S.A.C., donde laboré después de concluir mis estudios universitarios, en la entidad, luego de investigar la situación, esta se encontraba atravesando dific ultades en el área comunicacional y de posicionamiento ya que no era reconocida en el mercado cajamarquino donde operaba y por ende mantenían pocas ventas de sus productos ictiológicos. Los pocos consumidores a los que vendía eran conocidos por los dueños y demás trabajadores de la organización, por lo que realicé un estudio para analizar la situación y poder aplicar estrategias que puedan cambiar el rumbo de la empresa. Los resultados obtenidos fueron que la marca no estaba posicionada y no se había traba jado la comunicación de marca de una manera adecuada, no contando con una identidad corporativa definida y las estrategias de publicidad se realizaban de una manera empírica. En la época entraba en auge las estrategias digitales y para las marcas era impre scindible la presencia en estos medios, entre ellos, las redes sociales; siendo una de los puntos más importantes, al tomar la referencia de otras empresas que lograron el éxito con especialistas en contenido de redes sociales, se centraron los esfuerzos y se aplicó a la empresa en mención. Es así que se inició el trabajo para la creación de una marca más sólida y esta pueda transmitir una imagen más sólida para posicionarse en el mercado, generándole una mayor visibilidad en los públicos externos y aplican do una cultura corporativa en los públicos internos. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format | application/msword | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada del Norte | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPN | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Marketing digital | es_PE |
dc.subject | Consumidores | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de la marca | es_PE |
dc.title | Creación de contenidos para redes sociales para piscifactoría Peña S. A. C. periodo 2018 al 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada del Norte. Facultad de Comunicaciones | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | es_PE |
thesis.degree.program | Pregrado | es_PE |
dc.description.sede | Cajamarca | es_PE |
renati.advisor.dni | 40208226 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5898-3826 | es_PE |
renati.author.dni | 70174579 | |
renati.discipline | 322015 | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.relation.conformsto | 17% | es_PE |